Nosfelibro
Опытный
- Дней с нами
- 1.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 111
NordvpnМожете подсказать какой впн купили? Буду очень признателен, могу один акк с 20/20 (не взятый) отдать в качестве благодарности.
NordvpnМожете подсказать какой впн купили? Буду очень признателен, могу один акк с 20/20 (не взятый) отдать в качестве благодарности.
Там же вроде человек решил проблему с очисткой куковНу тыж видешь время, но там вначале туже ошибку что и вчера пишет так что набивать их нет желания.
Та блять. Буквально вчера в соседней ветке обсуждали. Как вас не материть?Кто-то брал колонки под купон и какую с алика? я знаю что тут не будет звук как у JBL, но хоть какой-то звук за 20 доларов должен быть , поделитесь ссылкой, если заказывали, благодарю
Уговорил пойду подвешу еще пару купоновТам же вроде человек решил проблему с очисткой куков
А 4/5 у кого нибудь работают?
а спокойно сказать можно было? ну не успеваю я следить за всеми темами, что тут поделатьТа блять. Буквально вчера в соседней ветке обсуждали. Как вас не материть?
По теме вопроса. Мультимедийные колонки с али - или переплата, или херота. Даже не под купон.
ты смотри, 25 дней с нами, а уже во всех тонкостях абуза разбираешьсяNordvpn
Тоже не так давно был озабочен поиском компактной акустики для ноута, столик под него 80*50. Пересмотрел кучу обзоров, на али перешерстил всё. Вообщем понял, что за мелочь, как ты хочешь найти, это тупо хуйня будет, а не звук. Заказал в ситилинке Edifier G2000 https://www.edifier.ru/shop/speakers/g2000/ за 4400, была акция на них тогда. Что скажу, вообще не пожалел, что их взял. Да, ценник может показаться не гуманным, но сука, они того стоят. Компактный, басы есть в меру, конечно не глубокие, дизайн просто ахуенный. Вообщем мой совет, забудь про дешманы, купи норм, если нужны компактные.Кто-то брал колонки под купон и какую с алика? я знаю что тут не будет звук как у JBL, но хоть какой-то звук за 20 доларов должен быть , поделитесь ссылкой, если заказывали, благодарю
тоже была ошибка - сняли только что купон путем платного впнРешил бы кто проблему с security reason окончательно. . .
Мне не западло набить 5-10 лишних рефов (по сравнению с носорогами) на старые акки с кучей подтвержденых заказнов, где привязаны карты, поковерканы адреса, на бриллиант вообще 3 талона набил и получил уже треки.Есть такое дело, мобильные заказы реже закрывают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему лишняя трата времени ....
С кем поведешься- от того наберешься)))ты смотри, 25 дней с нами, а уже во всех тонкостях абуза разбираешься
Можно было, поверь, я так и сказал. Или тебя слово "блять" смутило? Прости, я деревенщина со стройки, думал ты нормально воспримешь.а спокойно сказать можно было? ну не успеваю я следить за всеми темами, что тут поделать
что за выход то?по рефке редко дают, но есть выход.