Викторр
Участник
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Со вчерашнего дня на РУ профиль не идут 20ки, или что-то опять поменялось?профиль ру?
Со вчерашнего дня на РУ профиль не идут 20ки, или что-то опять поменялось?профиль ру?
я так понял это со вчерашних засолов, тогда отбой)Со вчерашнего дня на РУ профиль не идут 20ки, или что-то опять поменялось?
Это тот самый, Легендарный? Ед?из под Nord vpn
Ты сейчас его взял?Посмотреть вложение 187813
Короче тоже как то свой выковарил, удалил все куки где ру нашол (вроде 3) жамкал на кнопку пока игра не перезапустилась, проверил купон дома)
Спокойно проходит помощь от новорегов в среднем 0.57$Новореги, которые сразу кинуло на верку, кто пробовал по смс разлочить, с целью использования в качестве доноров для набивки 20ки?
Или смысла нет и дают они по центу например?
Мерси.
тоже интересует вопрос - 2 снялось 3ий вот такая же ошибкаКак забрать?
явно для себя приберегаешь, уводя в сторону конкурентовNord VPN точно не стоит покупать
Дефолт хата арбузераИнтересное фото, на заднем плане - голая бетонная стена?
Плинтусов тоже нет?
Я за 20$ 2 динамика только взял, хотел мини саундбар, но под мой Моник не один не залезет, вот и решил собрать сам. 2 2-х дюймовых aiyma и блютуз усилок потом возьмуКто-то брал колонки под купон и какую с алика? я знаю что тут не будет звук как у JBL, но хоть какой-то звук за 20 доларов должен быть , поделитесь ссылкой, если заказывали, благодарю
еще не скинули плинтуса с обоями под купон 20/20Интересное фото, на заднем плане - голая бетонная стена?
Плинтусов тоже нет?
Интересное фото, на заднем плане - голая бетонная стена?
Плинтусов тоже нет?
Дефолт хата арбузера
Все кого мучают ошибки - вы дрочите одни и те же айпишники по кругу. Неважно мобильные, бесплатные, от ломаных впн-ок или от впн-ок за три копейки, но тратить деньги на что-то нормальное не желаете.
Вам всем прямая дорога на нормальный сервис или в раздел покупок. Ну или ипать себе мозги пол дня за 20 долларов.
Можете подсказать какой впн купили? Буду очень признателен, могу один акк с 20/20 (не взятый) отдать в качестве благодарности.я бы с радостью купила нормальный впн, но кто ж такой инфой поделится
через тернии к звездам!через верки к купонам! )))
Ну тыж видешь время, но там вначале туже ошибку что и вчера пишет так что набивать их нет желания.Ты сейчас его взял?
по рефке редко дают, но есть выход.А 4/5 у кого нибудь работают?