Способ с отменой заказа? И как, помогает?Последнее время бальные тоже стало крыть. Начал применять способ с закрытием заказа.
Работает, но у одного местного парня со рейтингом не прокатило и он хуями меня обложил за трату его драгоценнейшего времени.Способ с отменой заказа? И как, помогает?
Чья каша?Сталкиливались ли вы с клозами изза кэшбека? Во время распродаже купил 20 купонов вонтара, потратил на купоны где-то 80 у.е. И все заказы закрыло. Грешил на продавца купонов, или продавца алиэкспресс, так как уже давно научился заказывать так что бы не крыло. Ну вообщем позавчера заказал 10 других позиций под купон 9,9/14+, и их тоже закрыло все. Начал копать, купил акки в другого чела, сменил впн, юзер агент коверкал вручную, ну и адрес пожоще видоизменял. Сделал 5 покупок с кэшбеком от вэбмани, 5 покупок без. И что вы думаете? Заказы с кэшбеком закрыты, без него - отправленны. Не знаю, насколько удачная выборка, но имейте ввиду что возможны такие случаи.
Webmoney, я ж писал там.Работает, но у одного местного парня со рейтингом не прокатило и он хуями меня обложил за трату его драгоценнейшего времени.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чья каша?
Ну да, дает ночь пережить. Продавцы если адекватные просто отменяют мой запрос на отмену заказа. Некоторые переспрашивают, хотите ли закрыть или нет, пишу закрывать не хочу, высылайте. Иной раз конечно и закрывается со статусом покупатель отменил заказ, но реже чем кроет бот. Заметил, что если ночь пережил заказ и прод убрал мою отмену, то заказ висит в ожидании отправки и бот его не трогает.Способ с отменой заказа? И как, помогает?
будем пробывать нр, спсУх епт способ, это типа раньше бота запросить отмену после оплаты)) и в итоге не отменять
Хочу попробовать вообще не платить, добавить в корзину и сразу отменить и потом сразу заказать нормально и оплатить, гляну, чё будет. В теории заказ же уже как бы будет в системе, типа уже не новорег, ну, это пока только на уровне теории.Ух епт способ, это типа раньше бота запросить отмену после оплаты)) и в итоге не отменять
Эта ошибка легко лечится сменой ip на не задроченныйсловил на пистолете "плохой" номинал. Если в паровозе выбьете 1.93, то взять итоговый купон не даст с ошибкой 2004
Посмотреть вложение 182116
Ты меньше 12 часов назад написал, что все берется и платится и как раньше)будем пробывать нр, спс
это совсем другое, новорегов кроетТы меньше 12 часов назад написал, что все берется и платится и как раньше)
Отсыпешь акков месячной давности?)это совсем другое, новорегов кроет
а отмену и возобновление после оплаты еще не пробывал
акки месячной давности проход 100% со вчерашнего дня
Ага, способ кстати достаточно старыйУх епт способ, это типа раньше бота запросить отмену после оплаты)) и в итоге не отменять
Всё, что до этого посоветовали верно, но не озвучен один важный момент!AENM0002430681NPI - что случилось? Подскажите пожалуйста
Что значит: доставка невозможнаОтслеживание AENM0002430681NPI
Отслеживание почтовых отправлений и посылок, трекинг почтовых отправлений - track24.rutrack24.ru
Сейчас ловлю поинты путем остановки зпгрузки, но как то уже зае.... немного . Подскажите плиз, где именно в ЛИСЕ вписывать , т.е где найти раздел, куда вписывать адрес блокировки ?firefox.
1. логин с главной страницы
2. в блокировке пишу: --Ссылка удалена--
3. --Ссылка удалена--
4. --Ссылка удалена--
F12, Вкладка сеть/network, значок перечеркнутого кружка и там строка, туда вставляешь ссылку и enter.Сейчас ловлю поинты путем остановки зпгрузки, но как то уже зае.... немного . Подскажите плиз, где именно в ЛИСЕ вписывать , т.е где найти раздел, куда вписывать адрес блокировки ?