Cronus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 866
извините =)))твою же дивизию, посаны кто засрал мой маленький впнчик на 30 серверов, все на верку, всеее, кроме уа. Ваще красавцы
извините =)))твою же дивизию, посаны кто засрал мой маленький впнчик на 30 серверов, все на верку, всеее, кроме уа. Ваще красавцы
Видимо продолжать не нужно. Подозреваю, что номинал купона задается изначально при переходе на игру.Так же интересно как продолжать , ну взял ты 40$ одним аккаунтом , все , вводи карту забирай свои 40$ баксов, но 180 это другое.
как ты на ру регионе получил us ?Если набивать купон в рублях (1500), а потом переключиться на баксы, получается немного побольше
Пробовал уже, не похожая, или я что-то не так делаю
18650 panasonic не продают на али , только подделка.Литокала фигня полная, панасоник бери
во, один в один как у меня ошибка. Менял ip не помогало, сменил карту сразу далоПосмотреть вложение 187677
Деньги списались с карты после привязки, как обойти данную ошибку?
ты темой промахнулсяПОСОНЫ АТАЙДЕМ ОТ ТЕМЫ К ТЕМЕ ПОЧТЫ
У ВСЕХ ПИДАРАСКАЯ ТАМОЖНЯ ОДЕССЫ ДЕРЖИТ ПАСЫЛОЧКИ СИНГАПУРА НА ТАМОЖНЕ?? УЖЕ 10 ДНЕЙ ТИШИНА И БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Я тебя троляку забыл спросить. Или думаешь аву сменил и тебя никто не помнит?ты темой промахнулся
Доставка товаров с али. Проблемы и вопросы. - Mipped
Aliexpress AliExpress – глобальная виртуальная площадка, предоставляющая возможность покупать товары из КНР, а также России, Турции и др. стран. Огромный ассортимент, можно найти абсолютно все: одежда, обувь, бижутерия, бытовая техника, электроника, товары для дома. Более 400 000 производителей...mipped.com
Я ж написал, что набивал рубли,а после получения купона, переключился на баксы.как ты на ру регионе получил us ?
При оплате центовика нужно сохранять карту?Попробуй отвязать все карты с alipay и с основы aliexpress. Купи чистый США IP и зайди под данными. После в игру, где тебе даст возможность снова ввести данные карты. Не вводя данные пойди купи какой-нибудь центовик, зайди в игру снова и подтверди получение купона
Они всегда проскакивали .начали опять проскакивать 21в ленте
это невозмжоноЯ ж написал, что набивал рубли,а после получения купона, переключился на баксы.
Можно подробней как получилось??Если набивать купон в рублях (1500), а потом переключиться на баксы, получается немного побольше
шо опять купонов подвезли)))Если набивать купон в рублях (1500), а потом переключиться на баксы, получается немного побольше
может и НП Arrive at destination country failure там застрялиПОСОНЫ АТАЙДЕМ ОТ ТЕМЫ К ТЕМЕ ПОЧТЫ
У ВСЕХ ПИДАРАСКАЯ ТАМОЖНЯ ОДЕССЫ ДЕРЖИТ ПАСЫЛОЧКИ СИНГАПУРА НА ТАМОЖНЕ?? УЖЕ 10 ДНЕЙ ТИШИНА И БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
Можешь сказать как тебе удалось забрать их? С обычного ip сша, или с чистого? Просто уже 2 купона сбил а забрать никак не дает(Кто по сколько успел купонов урвать на 20$? Мне удалось 5 штук набить, все товары продавцы уже отправили.