просто талпаеп
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
два дня ебался это пиздос,но Получил!Лучше бы пошел 2 дня двор метлой помел тоже самое вышло и профилактика гемороя
Карту менял на другую или еще что-нибудь делал? Или просто забралсяВозможно на РФ подвезли купоны, но это не точно, тк забрал 2шт вчерашних.
Вчерашний набитый 1500 на ру так и не забирается)
Карту менял на другую или еще что-нибудь делал? Или просто забрался
Хренасе, тоже взял! Срочно бегите за засоленными, господа!
Ну а я потратил 3дня, ничего не получил)два дня ебался это пиздос,но Получил!Лучше бы пошел 2 дня двор метлой помел тоже самое вышло и профилактика гемороя
Ребят, как купоны 690/1030 делаются?
Подскажите в ЛС пожалуйста, отблагодарю.
У меня на вчерашнем не берется.Хренасе, тоже взял! Срочно бегите за засоленными, господа!
У меня посылка месяц на сортировочном центре в Киеве лежит и никак не сдвинется. Уже заявление на розыск писал, но пока что нету ответа .ПОСОНЫ АТАЙДЕМ ОТ ТЕМЫ К ТЕМЕ ПОЧТЫ
У ВСЕХ ПИДАРАСКАЯ ТАМОЖНЯ ОДЕССЫ ДЕРЖИТ ПАСЫЛОЧКИ СИНГАПУРА НА ТАМОЖНЕ?? УЖЕ 10 ДНЕЙ ТИШИНА И БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
два дня ебался это пиздос,но Получил!Лучше бы пошел 2 дня двор метлой помел тоже самое вышло и профилактика гемороя
По сколько?если в баксах то это только Джек Мао такими барыжит.
обычно 1 к 3, но это лучше с Джеком напрямую договариваться.По сколько?
Я просто покупаю у одного чела за 100 рублей, думаю может сам сделаю)обычно 1 к 3, но это лучше с Джеком напрямую договариваться.
На моих замученных айпишниках таких половина, разлочиваю и использую. Вроде сыпят так же, как и другие без верки, ну или чуть-чуть меньше, но точно не по центуНовореги, которые сразу кинуло на верку, кто пробовал по смс разлочить, с целью использования в качестве доноров для набивки 20ки?
Или смысла нет и дают они по центу например?
Мерси.