какокой у вас был профиль изначально, на какую страну регистрировали? С каким ip(чей страны) и какой доставкой открывали конверт? С какого ip и какой доставкой забирали купон?Если набивать купон в рублях (1500), а потом переключиться на баксы, получается немного побольше
Подскажи, как карту удалить, пожалуйста. Никак не могу найтиво, один в один как у меня ошибка. Менял ip не помогало, сменил карту сразу дало
По ссылке https://intl.alipay....serBindCard.htm логинитесь, будет слайдер, капча, потом кинет в алипэй, будет просить почту, игнорите, в соседней вкладке открываете ссылку опять и увидите карту. УдаляетеПодскажи, как карту удалить, пожалуйста. Никак не могу найти
intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm , залогиниться и потом еще раз по этой же ссылке перейтиПодскажи, как карту удалить, пожалуйста. Никак не могу найти
сюда заходиПодскажи, как карту удалить, пожалуйста. Никак не могу найти
Я набиваю купон на свой ОСНОВНОЙ аккаунт ( там где указаны мои ФИО и проч). Я из РФ, доставка в МОСКВУ.какокой у вас был профиль изначально, на какую страну регистрировали? С каким ip(чей страны) и какой доставкой открывали конверт? С какого ip и какой доставкой забирали купон?
Если используешь user-agent, попробуй его выключить, может в этом проблемав хроме инкогнито при очередной попытке зарегать аккаунт нажимаю Join и открывается окошко но полей для ввода мыла и пароля там нет? что за нах
На сколько я знаю, такого нетЕсть ли способ принудительно привязать мобильный номер к аккаунту? До появления верки
голый хром портейбл. 2 дня юзал без сучка всё было, а час назад поля пропали и реф ссылку тоже открывать не хочет, просто белый экран без ничегоЕсли используешь user-agent, попробуй его выключить, может в этом проблема