Nealkin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 378
Таже ботва, кто решил?На чистой айпишке на акке БЕЗ верки вылазит это. Айпи 10 сменил, не фиксится никак
Таже ботва, кто решил?На чистой айпишке на акке БЕЗ верки вылазит это. Айпи 10 сменил, не фиксится никак
А как вы определили "чистоту"?Посмотреть вложение 187640
На чистой айпишке на акке БЕЗ верки вылазит это. Айпи 10 сменил, не фиксится никак
Таким образом решали сложные задачи, очень эффективная система .Может создадим отдельную тему и туда будем скидывать всю эту инфу?
Просто реально иногда она ценная, но пока дочитаешь до неё, уже браузер закрыть хочется, не то что софт запускать и смотреть)
Введем какой-нибудь минимальный хайд дней 7 лайков 7 постов 7 от ботов и говноедов с их фото и будем общаться?
Пригласим всех неравнодушных)
А на ПК этот раздел бывает непустым? Я заходила перед отвязкой по ссылке на Алипэй, но здесь было пусто (хотя карта точно была привязана - купон брался через списание евро и в Алипэй она была).
просто поверь на слово)А как вы определили "чистоту"?
я на одном таком акке меняла айпи, дотыкалась до того,что дали "купон" с номиналом 0.0Посмотреть вложение 187640
На чистой айпишке на акке БЕЗ верки вылазит это. Айпи 10 сменил, не фиксится никак
видимо в этом и кроется ключик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По 20р, по 50р не много, до ста рублей в зависимости от товара.
Опять кончились похожеРУ номинал вернули или нет. Видел скрины, что кто-то получал в ВК, но хотел бы доподлинно спросить у вас
Спасибо, победил, кинул через интернет банкинг беларусьбанка по номеру карты. Добился скорее потому что карта ещё неактивна была, тока сделал,а какая разница в чем карта.
через ерип пополняете и все. из-за того что карта в рос руб будет небольшая потеря в курсе.
ну то есть с любой карты через ерип кидаете на бпсну карту бел руб, либо в банке на счет карты.
такое у всех было. деньги вернут, включи режим ждуна)))Не дает получить купон, привязал карту уже 20 часов в холде висит платеж Посмотреть вложение 187649
У кого такое было?
C чего ты взял что они вообще возвращались? Скрины вконтакте это ппц какой невъебенно достоверный источник)Опять кончились похоже
В рублях. Не знаю делал как мог))Ты в рублях платил что-ли? В долларах же больше выходит? Я доплату вебмвни 1 цент делал))