supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
Просто ради интереса, а где они появились?
очень простойкакой смысл в продаже 160/160
ну ладно двацатки
Где продают?Посмотреть вложение 187570
это не фотошоп. Из игры на америку где 20/20 дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень простой
лучше получить 60$ за купон наличными, чем париться с заказом, закрытием, отменами, плюс ализапросто отобрать их может моментально, вопрос времени. А тут получил нал и гори оно все дальше.
оплачивать дофига или только привязывать?Карту писали что можно юзать овердофига раз, не палит
Там очередь и стараются втихую делать. Но инфа прошла, пытались замять. Но шило в мешке не утаишь.Где продают?
Вот я про это и говорю. Народ, ищите!Посмотреть вложение 187571
хз как деать, но это ПИЗДЕЦ
Можете подсказать каким vpn'ом пользуетесь?На одном VPN меня не могли определить откуда я, но 20 взялась, правда с перезаходом в акк.
не я про продажу, просто действительно странно их продаватьПосмотреть вложение 187570
это не фотошоп. Из игры на америку где 20/20 дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень простой
лучше получить 60$ за купон наличными, чем париться с заказом, закрытием, отменами, плюс ализапросто отобрать их может моментально, вопрос времени. А тут получил нал и гори оно все дальше.
NordVPN самое лучшее для абузеров!Можете подсказать каким vpn'ом пользуетесь?
А не, отбой, это просто рубли))Посмотреть вложение 187571
хз как деать, но это ПИЗДЕЦ
Я правильно понимаю что они появились только когда пришли русские? 10 дней назад когда акция началась умных не было?Там очередь и стараются втихую делать. Но инфа прошла, пытались замять. Но шило в мешке не утаишь.
Nord vpnМожете подсказать каким vpn'ом пользуетесь?