Тоже самое, впн у меня еще вчера умерла. Сегодня начались сбои на обсосеВтф ваще, айпишники которые шли прекрасно стали давать постоянно нули. У кого-то ещё сейчас такое началось?
Посмотреть вложение 187575
Тогда ждём слива?) Думаю, что это надо делать пару часов. Пока не прикрыли и сразу отоваривать.Там очередь и стараются втихую делать. Но инфа прошла, пытались замять. Но шило в мешке не утаишь.
Втф ваще, айпишники которые шли прекрасно стали давать постоянно нули. У кого-то ещё сейчас такое началось?
Посмотреть вложение 187576
Вчера вечером нафармил купон, не забирал, сейчас вот зашёл забрать и такое, как пофиксить?
Если кому-то интересно, то в этой ситуации я просто забил на этот аккаунт и спокойно на тех же проксях набил купон на другом.Втф ваще, айпишники которые шли прекрасно стали давать постоянно нули. У кого-то ещё сейчас такое началось?
у меня такая хрень пошла...это ip заюзаны значит.У кого-то ещё сейчас такое началось?
Ты не представляешь, сколько пердаков рвануло в интервале между этим твоим сообщением и предыдущим!А не, отбой, это просто рубли))
Все равно непонятно как 1500 (фулл аккаунт) вместе с мелкими?Посмотреть вложение 187571
хз как деать, но это ПИЗДЕЦ
Да, мой тоже сгорелТы не представляешь, сколько пердаков рвануло в интервале между этим твоим сообщением и предыдущим!
Откуда ты?Как взять 9/14 сейчас?
Посмотреть вложение 187571
хз как деать, но это ПИЗДЕЦ
после таких купонов али будет долго успокаиваться и честному абузера нескоро светит что то вкусноеПосмотреть вложение 187570
это не фотошоп. Из игры на америку где 20/20 дают.---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень простой
лучше получить 60$ за купон наличными, чем париться с заказом, закрытием, отменами, плюс ализапросто отобрать их может моментально, вопрос времени. А тут получил нал и гори оно все дальше.
те кто найдут будут сидеть и молчатьВот я про это и говорю. Народ, ищите!
С 20/20 без изменений.Ебать вы строчите господа, можно я не буду это перечитывать, а кто-нибудь мне скажет вкратце что изменилось со вчерашнего вечера (когда перестал браться купон на снг)?