askedon64
Опытный
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 94
какой эмуль используешь? Быстрее получается с ним?билять, сделал 20ку и стер данные в эмуле не записав логин )))
какой эмуль используешь? Быстрее получается с ним?билять, сделал 20ку и стер данные в эмуле не записав логин )))
кто так делает?как набивают несколько купонов на акк в течении суток, если играть дает только раз в 24ч?
Тогда потуплю немножечко: а как проверить её в профиле без мобильного приложения?
С ПК версии в разделе "Банковские карты" будет пусто же, или как раз там и смотреть?
Или просто заказ начать оформлять и смотреть, будет ли карта в списке?
Сижу читаю потихоньку, школьники опять на рандомные адреса шлют из-за копеечного кэша, а вы им старательно разжовываете, как сделать, что бы заказ не закрыло. Молодцы! Быстрее акция закончится, а пиндосов семенами завалит.
литокалы вообще кроет ппц как, это даже сложнее лотов сяоми18650 литокалу закрыло. Что 10шт в аккурат под купон, что 1 шт как добивку, основной заказ целый
Nox, быстрее так как не кидает на верку в отличии от браузеров в которых поголовно все акки блочиткакой эмуль используешь? Быстрее получается с ним?
просто пулл адресов мобильного интернета был по маске 0.0.32.255 и они все уже забанены али, а впн на много чистых 20 хватилотоже выкидывает с новорегов?
Бизнес, чо. Купить ящик водки, водку слить, бутылки сдать а деньги пропить.На сколько нужно быть тупым что бы ради кеша тарить 20/20 купоны, отправляя вещь за 20уе в никуда!
У него айпи говноСчас тебе напишут что у тебя айпи говно
А есть ссылка на 18650 которые не кроет?литокалы вообще кроет ппц как, это даже сложнее лотов сяоми
да кроет 20 ппц как, буквально 10-15 минут, ночью продержался пару часов.
И посрать на ип, на телефон, на адрес, т.к. заказал вообще на выдуманный адрес и фио из головы
Сижу читаю потихоньку, школьники опять на рандомные адреса шлют из-за копеечного кэша, а вы им старательно разжовываете, как сделать, что бы заказ не закрыло. Молодцы! Быстрее акция закончится, а пиндосов семенами завалит.
причем тут то, что ты написал, я сказал про 20. например пистолетные которые 9/14 не кроет у меня как бы я не старался.ай яй яй!
Даже лоты с 0 заказов кроет? Или ты не пробовал?литокалы вообще кроет ппц как, это даже сложнее лотов сяоми