raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.116
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Нужно просто поднять над своим домом флаг лгбт, заранее купленный у дяди Мао. Тогда сразу 200/200 выпадет.Короче, 20 евро не принимает из соображения безопасности, но при этом на этом же акке выбил 20$ купона. Хуй знает что за магия нужна, чтобы 20 евро выбить
Подождите, а вверху реальные пользователи? Я думал там генератор стоит...
Купоны на РФ закончились, гайд с 243й страницы устарел. Есть обновленный, страниц 20 назад где-тоДень добрый.Давно не заходил,но услышал про холявные 20 баксов и решил попробовать.Делал по инструкции,но при нажатию на клавишу вывести мне выдало:redeem CouponNotEnoughError Что не так делаю?
независимо от этого. в этот раз иногда отправляют и лоты с тысячами заказов, а никому не нужные нулевки кроет.Даже лоты с 0 заказов кроет? Или ты не пробовал?
Регай основы в USДень добрый.Давно не заходил,но услышал про холявные 20 баксов и решил попробовать.Делал по инструкции,но при нажатию на клавишу вывести мне выдало:redeem CouponNotEnoughError Что не так делаю?
Ничеговкратце что изменилось со вчерашнего вечера
ничего особенногоЕбать вы строчите господа, можно я не буду это перечитывать, а кто-нибудь мне скажет вкратце что изменилось со вчерашнего вечера (когда перестал браться купон на снг)?
а что там не так?норм не завидуй. Алик давно уже заказывает весртку у индусов, а это самая кривожопая рабочая сила во всех планах.
Уже 160/160 и 180/180 появились?Те, кто покупает багованные 160/160, 180/180 и т.п. - будьте осторожны. Вы отваливаете за них большие бабки, но имейте в виду, что ни сегодня-завтра или способ выльется наружу, или али отберет их все и прикроет акцию. Можете остаться ни с чем.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скинь где берешьЕсли вам влом влить 0,5-0,8 баксов за айпишник, не нойте что у вас кроет купон
Особенно радуют те, кто юзают бесплатный впн