Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не представляю как вы набиваете эти купоны, сколько дней идёт эта акция - стабильно после нескольких переходов дают потом по 1 центу
Тоже самое. На новорегах дали несколько по 11 и 12. А потом поехали единицы.

Очередная "распродажа" на Али скоро начнется

Вложения

• 159753.png
    159753.png
    40 KB · Просмотры: 217
  • Like
Реакции: acconcia123
те кто найдут будут сидеть и молчать
если уж не афишируют продавца или продавцов...
думаю там не все так сложно, просто все схватились делать 20, а тот кто скриптами это делал увидел глупый запрос от сервера и дал ему нужный ответ.

там в самом скрипте указана сумма couponText 20 , а потом от сюда все и пляшет...
я тоже думаю, что научились как-то умножать номинал купона, который будет набиваться
все баглованые купоны вроде как кратный 20
значит это сервер америка и 20*8 = 160
длают может так в самом начале перед взятием ссылки делают, вводят множитель, и потом набивают уже 160, а не 20.

Ещё один любопытный скриншот. Но что-то сомнительно... :derpneutral:

Вложения

• берутся, что ли.jpg
    берутся, что ли.jpg
    67,8 KB · Просмотры: 302
  • Like
Реакции: Омэн
Можно как нибудь исправить?))
1600525148609.png

Кто сможет регать за деньги акки с 20 счетчиком USA, а я сам набью рефами номинал

Выгрузил 3000 последних игр. Нет там никаких купонов 20+ .. релакс
Этот реальные купоны их иреально берут
Отображаться они могут как угодно, значит сервер али думает, что выдал 20$ а не 180.
Возможно и в момент взятия купона меняется что-то в запросе и сервак выдает больший купон.

2 купона подряд всего за 4 донора, кайф

Я пока нашел только как сразу после логина через кнопку рефку на НГ забирать,глядишь и купон найду как увеличивать:wink:

• Like
Реакции: велтиста
Этот реальные купоны их иреально берут
Отображаться они могут как угодно, значит сервер али думает, что выдал 20$ а не 180.
Возможно и в момент взятия купона меняется что-то в запросе и сервак выдает больший купон.
я пробовал подменять эту 20, на 200, на кртинке появлялось 200 но когда открывал конверт было 20

Получилил 1ый 20/20
оплачивать хоть чем можно !?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.