supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
ну мы на грани, такой подгон от али, настроение на 10 лет вперед
ну мы на грани, такой подгон от али, настроение на 10 лет вперед
валюта долларподскажите как найти добивку на один цент . чета extra fee не помогает
привязку нужно проверять в двух местах, в профиле и через alipay(сам в ахере)А может ли клозить заказы из-за одной постоянной привязанной карты? Хоть я и удаляю её после каждого оформления.
(может из-за чего угодно )
деньги должны прийти на банковский счет, а не на карту. Карта привязана в счету.Я перевыпустил виртуалку не дождавшись возврата-- уже 2 день жду свои деньги назад. А так быстро возвращаются средства - от 10 мин до 2 часов
Нoрмaльная темa:
куда привязать? в алик? яд должен быть верифицированным целиком и полностьюОт яндекса виртуалку привязать нельзя? Выдает "Введенный номер карты недействителен" С двух карт так
тоже выкидывает с новорегов?Ребят, так же ищу тех у кого нет проблем с чистыми ру айпи для рефов, но проблемы с айпи для чистых 20, могли бы добить мои и поделить пополам купоны
Все привязывается. Нужно номер карты сначала скопировать в блокнот, потом с блокнота в строку карты.От яндекса виртуалку привязать нельзя? Выдает "Введенный номер карты недействителен" С двух карт так
может, этим вчера страдал, стараюсь юзать по максимуму разныеА может ли клозить заказы из-за одной постоянной привязанной карты? Хоть я и удаляю её после каждого оформления.
(может из-за чего угодно )
В смысле? Это если из alipay удалить, карта всё равно может остаться в профиле?привязку нужно проверять в двух местах, в профиле и через alipay(сам в ахере)---------Двойное сообщение соединено: ---------
агаВ смысле? Это если из alipay удалить, карта всё равно может остаться в профиле?
я бы так сказал:Получатель купона может пригласить друзей (не больше 3), поэтому имеет смысл приберечь эти приглашения напоследок (за каждого приглашённого дают по 0,01$). Таким образом можно подбить нехватку центов, не заморачиваясь со старорегами.
p.s. Увы, новореги дают много центов только один раз, потом – мусор. Если новорегу больше 2 недель отроду – мусор изначально (из личного опыта)…
Тогда потуплю немножечко: а как проверить её в профиле без мобильного приложения?
Я щитаю этот господин - лауреат на премию "неудачник года"билять, сделал 20ку и стер данные в эмуле не записав логин )))