H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
у меня iml доставка, она ничего такого не просит никогда, а тут - раз и всеНе рандом, а Caniao Heavy Parcel
у меня iml доставка, она ничего такого не просит никогда, а тут - раз и всеНе рандом, а Caniao Heavy Parcel
Тогда стрaнно, да всё кaждый дeнь мeняется, что тут гoвoрить...у меня iml доставка, она ничего такого не просит никогда, а тут - раз и все
Только при регистрации аккаунта, получать ссылку и снимать купон можно с любого us ipПодскажите, а чистота и страна айпи важна только при снятии купона или при получении ссылки тоже?
такУ яндекса лимит 2 шт/сутки на виртуалки: это же на пересоздание?
Т.е. создал 1 - использовал 1- удалил 1 - создал 2 - всё, за сутки создать больше не даст, так?
где обещанные 60 и 180 купоны? обещали сегодня подвезти...
я того деда труба шатал!!! вот это царь-купон , я понимаю!!)))Ну ту скидывали люди, которые не первый день на форуме. Не хотелось бы их потом называть пиз**болами.
Посмотреть вложение 187466
Я перевыпустил виртуалку не дождавшись возврата-- уже 2 день жду свои деньги назад. А так быстро возвращаются средства - от 10 мин до 2 часовВзял два купона на 20 основа US ,набивающие в основном US и UK первый купон 4 новорега ,второй 5 новорегов.
Привязываю одну и ту же виртуалку яндекса возврат в среднем 15-20 минут потом карту удаляю из аккаунта,странно что вы пишите ,что али не возвращает ,у меня яндекс не анонимный может поэтому возврат идет.
Только что проверил удалил карту яндекса из али возврат тут же пришел.Я перевыпустил виртуалку не дождавшись возврата-- уже 2 день жду свои деньги назад. А так быстро возвращаются средства - от 10 мин до 2 часов
От перевыпуска срок возврата не зависит - там же вроде пишут, что вернут евро в течение 1-2 рабочих дней.Я перевыпустил виртуалку не дождавшись возврата-- уже 2 день жду свои деньги назад. А так быстро возвращаются средства - от 10 мин до 2 часов
максы на след день прилетали деньгиЯ перевыпустил виртуалку не дождавшись возврата-- уже 2 день жду свои деньги назад. А так быстро возвращаются средства - от 10 мин до 2 часов