Sergey Korolev
Sergey Korolev
- Дней с нами
- 2.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.423
Адаптивный смени на модель телефонаНичего некликабельно, как исправить ?Посмотреть вложение 187513
Адаптивный смени на модель телефонаНичего некликабельно, как исправить ?Посмотреть вложение 187513
Включи эмуляцию сенсора и перезагрузи страницу, вверху справа курсорНичего некликабельно, как исправить ?Посмотреть вложение 187513
по какой ссылке региш акки ?видимо повезло, вторую 20ку взял уже за 8 новорегов
так ру айпи, а купоны там какие? 19.3 не снимаемые жеделаю через эмулятор NOX (в нем у меня новореги на верку не кидает в отличии от браузеров). На основе рега на ру ip, смена доставки на usa, включение впн (ip usa), переход по ссылке и открытие письма. На рефах рега на ру ip и просто смена доставки на usa (возможно и не нужно, не проверял)
Погoвaривaют, чтo все силы брoшены нa 160 xDА что случилось с купонами типа 9,9/14,9 или 19,9/50? Пробежался по магазинам со своего телефона - тупо ни у кого нет в наличии.
p.s. Сам проверить набитие и взятие не могу - на выезде пока.
Ну так может ты купил уже дермовые IP? Кто сказал, что если купишь, то сразу будет девственно чистые?Так у вас на каждый вопрос - смените айпи, айпи дерьмо, пофигу что мы покупаем айпишники
так пофиг купон я снимаю на основе где ip сшатак ру айпи, а купоны там какие? 19.3 не снимаемые же
F12, потом http://prntscr.com/uk1nm9 f12 потом масштаб и F5Ничего некликабельно, как исправить ?Посмотреть вложение 187513
все заняты 2020А что случилось с купонами типа 9,9/14,9 или 19,9/50? Пробежался по магазинам со своего телефона - тупо ни у кого нет в наличии.
Не подскажите где можно взять хороший ip?Если вам влом влить 0,5-0,8 баксов за айпишник, не нойте что у вас кроет купон
Особенно радуют те, кто юзают бесплатный впн
я купил подписку на 100мб USA рандомный ip(т.е. всегда разные айпи но есть лимит на трафик)Так у вас на каждый вопрос - смените айпи, айпи дерьмо, пофигу что мы покупаем айпишники, но проблема не исчезает, дело не в этом---------Двойное сообщение соединено: ---------50страниц прочитать? Тут только вопросы и те кто хвастаются что купоны взяли, всё
Только что проверил, есть до 21 числа есть 9/14 по 25р. Значит должны и у остальных быть.А что случилось с купонами типа 9,9/14,9 или 19,9/50? Пробежался по магазинам со своего телефона - тупо ни у кого нет в наличии.
Не подскажешь,где брал?Можно в личку.Мне это надоело и начал брать за пол бакса айпи на другом сайте
Идеально- никаких проблем.
случайно не постамат выставлял для получения?Хрень какая-то, на втором заказе уже просит инфу для таможни, паспорт/инн/дату рождения/фио на русском, учитывая, что заказ может быть и из китая, и из рф через iml
нет, обычная доставка. надеюсь хоть по этой инфе палить не будут, тут то уже не поковеркаешь.случайно не постамат выставлял для получения?
тож такое бывает. рандом
случайно не постамат выставлял для получения?
тож такое бывает. рандом
Не рандом, а Caniao Heavy Parcelнет, обычная доставка.
причем вчера в этом же магазине заказ не просил данного.