карту отвязываете от прошлых аккаунтов?В общем собрал опять купон исключительно на чистых USA IP, привязал карту и опять не дает по безопасности, сука.
Подозреваю, что палит карту ЯД. Её уже раз 5-6 использовал.
видимо повезло, вторую 20ку взял уже за 8 новореговВсего за 5 новорегов??? Как так быстро получилось то?
Это я и так знаю,но худо-бедно 3 акка сделал и такая херь началась,боюсь меня конкретно спалили.Счас тебе напишут что у тебя айпи говно
Лучше подскажите как стабильно 20 получать?)Могу помочь с секюрити ошибкой снять купон по купонам на 20$ (24, 19.5 и прочие не сработают)
Было бы крутоЛучше подскажите как стабильно 20 получать?)
Ну я сейчас напишу то, что писалось уже много раз, ничего сложного нет, просто чистые хорошие айпиЛучше подскажите как стабильно 20 получать?)
Я имел ввиду как стартовать стабильно с 20)Ну я сейчас напишу то, что писалось уже много раз, ничего сложного нет, просто чистые хорошие айпи
Наверное некогда, все ресурсы на 20/20 кинутыА что случилось с купонами типа 9,9/14,9 или 19,9/50? Пробежался по магазинам со своего телефона - тупо ни у кого нет в наличии.
p.s. Сам проверить набитие и взятие не могу - на выезде пока.
Если это 20долларов, то могу тебе его снятьПодскажите можно забыть про этот акк да ? Iр польша... хз откуда тут руб вылез
делаю через эмулятор NOX (в нем у меня новореги на верку не кидает в отличии от браузеров). На основе рега на ру ip, смена доставки на usa, включение впн (ip usa), переход по ссылке и открытие письма. На рефах рега на ру ip и просто смена доставки на usa (возможно и не нужно, не проверял)Лучше подскажите как стабильно 20 получать?)