ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.207
А это возможно ? За сутки хрень страниц.Для таких нужна европейская карта. Ну читайте тему хоть немного
А это возможно ? За сутки хрень страниц.Для таких нужна европейская карта. Ну читайте тему хоть немного
Аналогично, уже кучу ip поменял + разные варианты стран и валют.. В итоге секьюрити хоть тресни, даже карту от ака отвязал уже все равно секьюрититолько что jiбался - не дали. обман. у мя ещё несколько таких- даже начинать собирать не буду.
это веркаAccount is abnormal, please log on to the computer, учетная запись не нормальная, войдите в систему на компьютере? что за ошибка такая? Как поборот? На 2ом акее уже так использую vpn
Всего за 5 новорегов??? Как так быстро получилось то?Да Б**! есть первый купон))
Посмотреть вложение 187479
Например каких банков? Тут не успеваешь моргнуть +100500 страниц. Камрад писал что не дали на европейскую карту 24$Для таких нужна европейская карта. Ну читайте тему хоть немного
200 страниц за 3 дня где-то прибавилось, вполне читаемо чтобы понять суть как действовать и избавиться от глупых вопросов.Например каких банков? Тут не успеваешь моргнуть +100500 страниц. Камрад писал что не дали на европейскую карту 24$
Вот именно, а лечением никто не поделится, ибо абузерам жалко), кидают «гайды» с которых нет пользы, я там только узнал что можно в браузере сделать клик нкак у телефона через ф12Аналогично, уже кучу ip поменял + разные варианты стран и валют.. В итоге секьюрити хоть тресни, даже карту от ака отвязал уже все равно секьюрити
вам тут никто и ничем не обязан, особенно когда вы ленитесь поискать через поиск и почитать хотя бы 50 страниц последних, задаете глупые вопросы на которые уже ответили пару страниц назад...Вот именно, а лечением никто не поделится, ибо абузерам жалко), кидают «гайды» с которых нет пользы, я там только узнал что можно в браузере сделать клик нкак у телефона через ф12
Ровно на 20С какой суммы надо стартовать на США 20 или 19 ?
Так у вас на каждый вопрос - смените айпи, айпи дерьмо, пофигу что мы покупаем айпишники, но проблема не исчезает, дело не в этомвам тут никто и ничем не обязан, особенно когда вы ленитесь поискать через поиск и почитать хотя бы 50 страниц последних, задаете глупые вопросы на которые уже ответили пару страниц назад...
50страниц прочитать? Тут только вопросы и те кто хвастаются что купоны взяли, всёвам тут никто и ничем не обязан, особенно когда вы ленитесь поискать через поиск и почитать хотя бы 50 страниц последних, задаете глупые вопросы на которые уже ответили пару страниц назад...
Конечно , Посмотри сколько ты нафлудил банальный вопросов .Вот именно, а лечением никто не поделится, ибо абузерам жалко), кидают «гайды» с которых нет пользы, я там только узнал что можно в браузере сделать клик нкак у телефона через ф12
Я нафлудил? Тут все флудят, за три дня 200+ страницКонечно , Посмотри сколько ты нафлудил банальный вопросов .
Карту писали что можно юзать овердофига раз, не палитВ общем собрал опять купон исключительно на чистых USA IP, привязал карту и опять не дает по безопасности, сука.
Подозреваю, что палит карту ЯД. Её уже раз 5-6 использовал.
Счас тебе напишут что у тебя айпи говноСтало при реге с любого ip сразу кидать на верку,меня спалили?Делал через хром.