klava
Король флуда
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 667
впнКак поменять страну в профиле? Через правку кода не работает.
впнКак поменять страну в профиле? Через правку кода не работает.
курьерка Iml?знать бы заранее расторопных продавцов - не было бы проблем. часто счет на часы.
для курьера я в строке адреса пишу реальный телефон и на всякий случай потом просто уточняю в нужной курьерке, что изначально стоит набор цифр и звонить по такому-то и все
при исполтзовании впн просит отключить межсайтовое отслеживание? Как быть?
Как тогда на айпи америку зарегать акк?не регать акк на впн
для купона нужен ip и доставка usa, только чтобы в игру зайти и ссылку получать, регаться не обязательноКак тогда на айпи америку зарегать акк?
Сейчас выходные, если пытаться заказывать с быстрыми продавцами то пробовать в понедельник. И если не жалко своего здоровья или режим дня уже окончательно угроблен как у меня то делать заказ в 4 утра по Москве, шанс на отправку за 2 часа в это время очень большой.знать бы заранее расторопных продавцов - не было бы проблем. часто счет на часы.
Ты не заберешь 24, это 20 евро и для них нужна европейская карта.Ак был Germany набил 24.03. Если в профиле USA купон не виден, если поставить Germany и валюту USD видно, но секьюрити.
Некоторые шлют и в выходные, сегодня два заказа отправили, например, но таких не многоСейчас выходные, если пытаться заказывать с быстрыми продавцами то пробовать в понедельник. И если не жалко своего здоровья или режим дня уже окончательно угроблен как у меня то делать заказ в 4 утра по Москве, шанс на отправку за 2 часа в это время очень большой.
Сделал все до мелочи, набил 4 донорами до двадцатки. Карту привязал, но забрать не дает - по соображениям безопасности. До этого и на 21.3 и 20 брал, вот что не так? В грязном айпи сша проблема?update tutorial
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу спокойно заходить и регать акк с ру айпи?для купона нужен ip и доставка usa, только чтобы в игру зайти и ссылку получать, регаться не обязательно
Сейчас выходные, если пытаться заказывать с быстрыми продавцами то пробовать в понедельник. И если не жалко своего здоровья или режим дня уже окончательно угроблен как у меня то делать заказ в 4 утра по Москве, шанс на отправку за 2 часа в это время очень большой.
Ты не заберешь 24, это 20 евро и для них нужна европейская карта.
Кстати кто знает, на европу-то 20 евро берутся? У меня есть там родственники, могу попросить попользоваться их карту.
да, только когда конверт будешь открывать не забудь доставку и ip на юса поменятьМогу спокойно заходить и регать акк с ру айпи?
пробел в логине убери...просит отключить межсайтовое отслеживание
НФС рабочий в 4, например. Для оплаты по рф и рб.Смысл брать 4, если уже 5 есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------4 не красивые, по сравнению с 5
скорее всего даСделал все до мелочи, набил 4 донорами до двадцатки. Карту привязал, но забрать не дает - по соображениям безопасности. До этого и на 21.3 и 20 брал, вот что не так? В грязном айпи сша проблема?
Вчера брал под купон, норм все. Брал у продавца с небольшим количеством проданныхМи бэнд 4 хотел блин жалко купона
нуу.. подумал 160/160Да Б**! есть первый купон))
Посмотреть вложение 187479