Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.578
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
так там хуй забили, никто не переходитgy[ со своей рефкой. иди в спец тему
так там хуй забили, никто не переходитgy[ со своей рефкой. иди в спец тему
А ты комуто перешел?так там хуй забили, никто не переходит
ну, у меня таких проблем никогда не было, мне бы сейчас купоны 10/10.01, я бы сейчас не тратил своё время на эту хуйню)А вообще тот кто придумал эту акцию, маньяк. Больным себя ощущаю, все мысли только о том, что бы еще купить)))
слушай внимательно. регаешь твинов на чистые айпи и набиваешь. УСЁ--Ссылка удалена-- - долар остался добить, нихуя никто способом не хочет поделится, жиды :9
как я перейду, если я на свою рефку зайти не могу? только что кто-то перешел сыпнуло 0.03А ты комуто перешел?
так вроде есть чистые айпи, но нихуя не получается, 2-3 дня ошибка постоянно - фор секурити рисен - иди нафиг, сегодня кто-то по рефке зашёл моей, дало 0.03слушай внимательно. регаешь твинов на чистые айпи и набиваешь. УСЁ
так вроде есть чистые айпи
ошибка постоянно - фор секурити рисен
Парни, не обессудьте , 200 страниц читать времени нет,есть какой-то пошаговый гайд как и где получать купон на 20/20? с телефона или пк/с впн или без и тд. буду очень благодарен)
ну я впн сервисы попробывал, trial, даже прокси покупные, ошибка, ошибка, ошибка
зачем 10, когда дают 20?)ну, у меня таких проблем никогда не было, мне бы сейчас купоны 10/10.01, я бы сейчас не тратил своё время на эту хуйню)
для моих требований, хватает 10 долларов, я мелочь заказываюзачем 10, когда дают 20?)
никтоКто там говорил, что такие купоны умерли?
Посмотреть вложение 187423
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если купон юса(или любая страна которая еще выдает купон) то можно просто сменить ip, ру регион мертвЕсть способ забрать набитое на акках с ошибкой секьюрити? Поднакопилось уже...
дак я тоже. только теперь перечень который влазит в купон значительно увеличился.для моих требований, хватает 10 долларов, я мелочь заказываю
смени банковскую картуЕсть способ забрать набитое на акках с ошибкой секьюрити? Поднакопилось уже...
Купон на США или РФ оформлял? 20 или 19хх?Есть способ забрать набитое на акках с ошибкой секьюрити? Поднакопилось уже...
ну да, но постоянные ошибки у меня выбивают, мне уже надоело, буду ждать пока посыпет купоны 10/10дак я тоже. только теперь перечень который влазит в купон значительно увеличился.