Вагонский
Участник
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
ну извини,попытался,мне кукишь показали "по соображениям безопасности"В игры уже не дают играть.кроме фермы монетнойдолар остался добить,
ну извини,попытался,мне кукишь показали "по соображениям безопасности"В игры уже не дают играть.кроме фермы монетнойдолар остался добить,
что за купон на 1500к?Как забрать купон РФ? Набил уже 1500к, но пишет упс ошибочка вышла
Хуита эта акция, бесполезная трата жизнину извини,попытался,мне кукишь показали "по соображениям безопасности"В игры уже не дают играть.кроме фермы монетной
СкриптомЧем регается?
20ка на юса. Говорили же, что и карту можно вязать бесконечно и айпи не важен) с этого айпи брал уже несколько купонов, карту тоже вязал ранее этуКупон на США или РФ оформлял? 20 или 19хх?
Еcли кинет, cрaзу пoймешь xD (еcли cерьёзнo, тo пoявитcя фoрмa вхoдa/aвтoризaции и/или зaпрoc кoдa c пoчты или cмc)Не закидывайте камнями, как понять кидает на верку или нет?
СпсЕcли кинет, cрaзу пoймешь xD (еcли cерьёзнo, тo пoявитcя фoрмa вхoдa/aвтoризaции и/или зaпрoc кoдa c пoчты или cмc)
Гайд есть, но тебе времени не хватит. Не трать его на али.Парни, не обессудьте , 200 страниц читать времени нет,есть какой-то пошаговый гайд как и где получать купон на 20/20? с телефона или пк/с впн или без и тд. буду очень благодарен)
еще один попробовал заказать, но фиг, закрыло за ночь. тоже проклятые лотыпопробуй заказать дозатор мыла от сяоми
смена карты не помогаетдак я тоже. только теперь перечень который влазит в купон значительно увеличился.---------Двойное сообщение соединено: ---------
смени банковскую карту
ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ РУ РЕГИОН МЕРТВа с этим как бороться Посмотреть вложение 187424
так айпи надо забугорное или карту?ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ РУ РЕГИОН МЕРТВ