vanarok
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
ip usa и доставка usa, когда открываешь конверт первый раз, регаться не обязательно на usaтак айпи надо забугорное или карту?
ip usa и доставка usa, когда открываешь конверт первый раз, регаться не обязательно на usaтак айпи надо забугорное или карту?
это не купон виноват, а товар из черного списка + купонКасательно клозов с пиндоским купоном фигня, но один клоз есть давно не было
некоторые товары в чс по купонам их не ты один значит абузишьЭто всмысле у всех товары ксиоми кроет? А остальные норм тарятся?)
из разных магазинов попробуйМи бэнд 4 хотел блин жалко купона
Смысл брать 4, если уже 5 есть?Ми бэнд 4 хотел блин жалко купона
Так и сделал.ip usa и доставка usa, когда открываешь конверт первый раз, регаться не обязательно на usa
впн usa нужен еще во время открытия купона на основеТак и сделал.
Зарегался на чистый ру IP, поменял на доставку и страну юса, взял ссылку, набил 20$ и ошибка безопасности не взирая на IP и карты.
Думаю не поможет канадский ип, скорее всего не даст взять.Канада участвует в в акции? Не доглядел, и основа получилась канадской, хоть и IP был USA.
А теперь не могу IP канадский подобрать бля, все американские оказываются по факту! И купон не дает забрать по безопасности.
VPN USA((впн usa нужен еще во время открытия купона на основе
если купон usa меняй ip + в куках надо махинации делать, тоже помогаетНапомните, for security reasons при взятии купона не лечится?
Набил вчера, после добавления карты вылезло, отложил, сейчас с другого ип зашел, добавил другую карту, ошибка осталась. Купон на 20, захожу через США, карта добавляется без проблем.
меняй ip ищи чистый и работать с куками надо, где то в теме было как менять куки ищитеVPN USA((
не все, скорее магазин в бане уже. но их еще и отправляют сто лет, поэтому шансы на закрытие велики. у меня часть заказов висит три дня ждет отправки с сяомишностью, вчерашние же закрыло и мыльницу, и да, ненавистную душевую лейку.Это всмысле у всех товары ксиоми кроет? А остальные норм тарятся?)
А если я через приложение пытаюсь его взять? Дело в том, что через браузер мобильный даже не могу попасть на страницу взятия купона, тупо желтый листесли купон usa меняй ip + в куках надо махинации делать, тоже помогает---------Двойное сообщение соединено: ---------
меняй ip ищи чистый и работать с куками надо, где то в теме было как менять куки ищите
с куками работал? снимал через приложение или через комп? (юзер агент)я себе три аккаунта, один канадский снял секюрити и забрал купон
А конкретнее? Я всю тему читал но инфы очень много. Удалять полностью? Оставлять только region=us?где то в теме было как менять куки ищите