Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
полчаса назад пробовал. без результатаВ каком регионе играл, вот там и выводи. вчера на RUB закончился бюджет, сегодня хз
почему все то? пока только ты.Это как , все под колпаком уже?
У меня часть одного заказа финишировала, но я и раньше этого товар пробовала брать под 9/14 и закрывало вообще сразу. Думаю что пока дело не в боте, а скорее в магазине/товаре.пипец вы нафлудили за ночь, проснулся а тут 20+ страниц,я тут столько читаю сколько в жизни не читал,вы шо творите и 180$ купон,совсем чтоль коко,скоро сделают купон на 20 млрд и предьявят мао на продажу алишки )
поставил на ночь купон без оплаты,закрыт по безопасности а я думал их бот и не видит и не карает.
Так держать !!!Приму в дар купоны 20/20.01, писать в лс
Почему ссылку взять не можешь?..............., но ссылку на приглашения в игру не могу взять, вот такие пироги
Второй раз закрылоОтмена заказа прилетела, через 20 минут после оформления и успешной оплаты. We had to close this order due to account security concerns. Купон вернулся.
Брал зарядку liitokala
18.99US $ 50% OFF|LiitoKala lii 500 LCD 3.7V/1.2V AA/AAA 18650/26650/16340/14500/10440/18500 Battery Charger with screen+12V2A adapter lii500 5V1A|Chargers| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Всего второй заказ, хотя коверкал сильно, на всякий случай.
Повторно у него же бесполезно заказывать?
Нужно брать что-то другое? Или можно попробовать повторно, только снова коверкать?
делал вчера 2 раза на qiwi - 1Евро вернули просто отменив операцию.на киви после отмены уже жду 15 дней возврат((((
это рандом 4-5 новорегов но нужен очень хороший впнмногие пишут что набивают быстро за 2-3 новорега. я вчера около часа долбил. максимум 0,63$ вышло один раз, остальное мелочевка вплоть до 0,02$. подскажите как быстро набить?!
Поясни, а саму рефку с основы получаешь с ИП укр и рос?Приветствую. Регаю аки на укр и рос (нр и ср)и забираю на ip канада или сша купон.
Поясни, а саму рефку с основы получаешь с ИП укр и рос?
Т.е акки с ру или УК в профиле выходят,но ссылку брал с США айпи?Значит можно старореги реганные не на США использовать для игры?Нет, с ip usa, canada, с них потом и купон забираю