Привет, только что сбил купон, привязал карту, но пытаюсь забрать купон и выпадает ошибка безопасности, можете поподробней разказать как с ней справиться? Буду очень признателен.Что же делать тем, у кого 14 акков ушло?
(страдать, очевидно же)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так и сделал, у меня получилось
Основа аккаунта должна быть US, скорее всего ошибка из-за этого.Привет, только что сбил купон, привязал карту, но пытаюсь забрать купон и выпадает ошибка безопасности, можете поподробней разказать как с ней справиться? Буду очень признателен.
Как проверить стоит ли основа на us?Основа аккаунта должна быть US, скорее всего ошибка из-за этого.
А вот я чет туплю, если при открытии ссылки на товар пишет, "This item cannot be shipped to Russia", хотя доставка есть.
Как его заказать-то?
Чистый рандом. От 1 до 3 рукамиПоделитесь статистикой кто сколько набивает купонов в час ?
Если юса купон забираете то обходится сменой ip, но нужно искать чистые не заюзаные. Я так два купона забрал под секьюрити. Но там не написано было что забрал, а только упс, а купон уже лежал в профиле."for security..... итд " при получении как ободится?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-243#post-2517224Всем привет. Не в теме пару месяцев. Смотрю движуха с 20/20,01 . Киньте сслыль на хайд
в 2020 тоже не верили поначалуне верю я в этот купон, обычный фейк
Вспомнить как регался исходный акк, больше не знаю какКак проверить стоит ли основа на us?
Поидее если акк зареган на юса ip то в профиле должен быть US Shopper?Вспомнить как регался исходный акк, больше не знаю как
Не обязательно регать на юса, можно просто под доставкой юса и ip юса открыть конвертПоидее если акк зареган на юса ip то в профиле должен быть US Shopper?
я брал3 купона на 1 аккаунт не взять только что опробовал на собственной шкуре. 18 новорегов и пол часа времени вникуда... После 16 новорега начинает сыпать по 0$
Я открываю конверты под юса доставкой и ИП юса на старорегах ру. Кто то делает на нр.В кратце ответьте, 1 основу нр делать или ср можно ? Какая страна в профиле должна быть? С какого ip решать основу и на какую страну доставки и вбив??
Для этого нужен чистый ip верно? Не знаете как его найти?Не обязательно регать на юса, можно просто под доставкой юса и ip юса открыть конверт
Не обязательно. Но чтобы забрать нужен чистый иначе секьюрити.Для этого нужен чистый ip верно? Не знаете как его найти?