Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде не видел такого: было у кого, что по мобильной рефке открывается ссылка на _pc?
sale.aliexpress.com/__pc/daily_cash_out.htm
Вероятнее всего, что ip плохой, но вдруг в другом дело
Ненормальный аккаунт, залогиньтесь на пк, всё понятно
когда такая херня или логин постоянный,выброс это акк на верке

али не принимает адрес доменной почты. Пишет напишите действующий

Такого адреса почты не существует
Что происходит?
Что-то ему не понравилось в моих формулах

Отменили все заказы вчерашние, которые оплачены через американский купон на 20$. Выжили только акки, где был русский купон на 1500 рублей, хотя оформлялись в 1 время

али не принимает адрес доменной почты. Пишет напишите действующий

Такого адреса почты не существует
Что происходит?
Что-то ему не понравилось в моих формулах

Вероятно, пробел в адресе (space)

Пздц((( отмены пошли. Верните деньги(с)

Народ кто вкурсе если 2 купона на один ак взять 20|20, при отоварке один не сгорит? Я только побывал один атаварил и только потом брал второй, заранее спасибо.

Отменили все заказы вчерашние, которые оплачены через американский купон на 20$. Выжили только акки, где был русский купон на 1500 рублей, хотя оформлялись в 1 время
Зачем кошмаришь народ?

у меня плохо стали набиваться -с 8 акка собираться стали последние пару...устал, да и тошно стало на душе заниматься этими копейками, когда есть 60-180...
:troll:

Последнее редактирование:
А тарил на ру адрес?

Как хорошо тарить пока все спять)))
Акки за 2-3 рефа набиваются, айпи чистые.
Спите народ!
Ладно, я вам просто завидую
5d55f45e6c5b6dd464c5b3eb.png

Последнее редактирование:
Зачем кошмаришь народ?
Что значит кошмарить???? Это как на распродаже было. купоны магазинов работали три дня, остальное позакрывали через нах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мля, будьте людьми, оформите мне кто нибудь для тестя приставку сраную на 20/20))))

спал 4 часа, привет двацатки
думаю им тож еще сутки осталось жить

ничего не отменили, пока небыло ни одной отмены.
зачем вы всех, под себя равняете? если перданули то и все одновременно с вами перданули?
пока всё стабильно, с некоторыми неурядацами, так всегда было.

Да, тарил на фейковые адреса и там и там, но выжили только ру
А сколько затарил в сутки я по 4 тарю пока нету закрытых, а купон наверно вернут когда деньги обратно придут, или он просрочен написано?

А сколько затарил в сутки я по 4 тарю пока нету закрытых, а купон наверно вернут когда деньги обратно придут, или он просрочен написано?
купон вернули там, где завершены все разбитые товары, есть аккаунты где завершили 1 из нескольких и там купон использован

мля, напугал)

Да, алик все-таки спиздел 200рябчиков, возвраты не приходят. И что я буду в школе теперь есть :feel:

Кто поможет тестю приставку купить. Цена вопроса с оформлением 300 монет.

купон вернули там, где завершены все разбитые товары, есть аккаунты где завершили 1 из нескольких и там купон использован
Сочувствую,выжидай время между заказами 2 часа может поможет, ты два одновременно купона не пробовал 20 брать, не сгорит ли один при отоварке первого, или надо один отоварил второй брать только после этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.