Ну так фишка в том что у меня в городе нет БПС, да и время и копейки лишними не бываютзачем тебе верифицировать виртуалку. Проходит идентификацию акк а не вирт карта. (через БПС можно было сделать за сущие копейки)
Ну и как?можно
Фишка в том, что он и нахуй не нужОнНу так фишка в том что у меня в городе нет БПС, да и время и копейки лишними не бывают---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и как?
Спасибо помогли, инфа топ, может под Хайд убрать ее?!Фишка в том, что он и нахуй не нужОн
Ру регион уже не даёт купоны. Нужно начинать заново юса доставка и юса ипоснова СР профиль ru, рефку брал на флаг rus, рефералы профиль ru, флаг usa. теперь при взятии купона the protect ... как взять купон?
На основе нужно по чистой прямой ссылке заходить в игруВсе НР выдают ошибку СЕКЮРИТИ. СР без ошибки добивают рефку, но по 0.10-0.13$. Реально так СРегами добить купон ? и 2. Набил так по рефке 10 СР 1$ - захожу на основу, проверить , что там набилось - а там : ваша ссылка устарела, нажмите и кнопка. Это норма ? Как я узнаю, считаются ли добивки по рефке и когда купон добьётся ?, Где посмотреть статистику ?
P.S. Страну поменять тут попробуйте https://m.fr.aliexpress.com/account.html
ip тоже usa нужен? с русского не прокатит?Ру регион уже не даёт купоны. Нужно начинать заново юса доставка и юса ип
Т.Е. По своей же рефке зайти на свой АКК ? Понятно . А вы основу СР взяли, а добиваете НР-ми ?Ру регион уже не даёт купоны. Нужно начинать заново юса доставка и юса ип---------Двойное сообщение соединено: ---------
На основе нужно по чистой прямой ссылке заходить в игру
В поиске ищите мои сообщения давно все разжевал что делатьip тоже usa нужен? с русского не прокатит?
Не рефка, просто ссылка на игру прямая. СР основа, но делал и на новорегов знакомым. Добиваю нр.Т.Е. По своей же рефке зайти на свой АКК ? Понятно . А вы основу СР взяли, а добиваете НР-ми ?
не верю я в этот купон, обычный фейк
В поиске ищите мои сообщения давно все разжевал что делать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не рефка, просто ссылка на игру прямая. СР основа, но делал и на новорегов знакомым. Добиваю нр.
Это как , все под колпаком уже?
Тоже такое бывало, на аккаунте не сказывалосьЭто как , все под колпаком уже?
Мoжно увeличить умнoжителем нa 8, нo не гoвoрят какСeйчас нoминал 20/20 на Aмерику мaксимум? Увeличить чeрез eвро нeльзя?