Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Сколько акков заюзал?Спойлер: Гайдец
Сколько акков заюзал?Спойлер: Гайдец
Мне с ЯД Браузера ссылку давало на Бонус баддис*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
9Сколько акков заюзал?
Нужна тема с обменом рефокТочно зависит. За акк с платиной дало, кажется, 6 или 7 центов. Но это очень мало в масштабе 2х долларов.
Покупка нужна походу на новорегахА если не всех добить какой номинал купона будет или вообще не дадут? У меня на новорегах постоянно system error
А что с применением?
Не прибедняйтесь - осилите) Что тарите если не секрет? Может не то тарите что надо)Нужны какие то варианты как побольше получать с рефов, у меня и 19 нет а уже начало по 1 центу капать. Я блин не осилю 100 рефоф прокрутить
в среднем по 10 центовНикто не пробовал в Баддис играть с аккаунтов разных стран? Может поболее сыпет
это свежие новореги с покупкой?9
все давали 0,15-0,20
Та же хрень, по центу не варикНе прибедняйтесь - осилите) Что тарите если не секрет? Может не то тарите что надо)
просто новореги: рега и сразу игра без прилюдий.это свежие новореги с покупкой?
Рега на ру ип? В глубоком профиле ру?просто новореги: рега и сразу игра без прилюдий.
как играть на новорегах? ошибка ведьпросто новореги: рега и сразу игра без прилюдий.
Открываешь новую вкладку с аликом и оформляешь заказ, возвращаешься на предыдущую и обновляешькак играть на новорегах? ошибка ведь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Присоединяюсь к вопросу, как без покупок получается играть?как играть на новорегах? ошибка ведь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне на новорегов без покупок такое выдают и открыть конверт не дают:просто новореги: рега и сразу игра без прилюдий.