D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
да тут интимные услуги предложат за такой подгон, а вы...фу...Если ты подгонишь мне купон на 160, я не буду тебя дразнить Самокатом!
да тут интимные услуги предложат за такой подгон, а вы...фу...Если ты подгонишь мне купон на 160, я не буду тебя дразнить Самокатом!
хочешь, но не захламляю эфир хотелками. есть спец темы про товары под купон, туда в пешее путешествиеА ты что? Ничего не хочешь купить?
это вы намекнули, что здесь у людей нет друзей и только сами себе шлют приглосы...друзья живые заходили с ру
блть. это я намекнул на то, что какая-то хуня творится.это вы намекнули, что здесь у людей нет друзей и только сами себе шлют приглосы...
и я также думаю...мы тарим какие-то сраные, убогие нищенские 20ки, когда люди мимо нас мешки с деньгами уносят...нахрен нам такое надо....это я намекнул на то, что какая-то хуня творится.
Бери круче, 18000 самолетов60 единиц того, что покупали на $3 купон!
Посмотреть вложение 187335
какахи уже приготовил? содомит ты наш беспокойныйЗдравствуйте.
Извините за флуд.
Куплю консультацию по правильному оформлению купонов от старожилов. Консультация займет не больше часа, все вопросы я подготовил. Пишите в личные сообщения цену и как с вами связаться (телеграм, вайбер)
коммерческая партия получается, таможня не пропуститБери круче, 18000 самолетов
Это на какую страну?Ну хоть 1400 дают и то норм
Здравствуйте.
Извините за флуд.
Куплю консультацию по правильному оформлению купонов от старожилов. Консультация займет не больше часа, все вопросы я подготовил. Пишите в личные сообщения цену и как с вами связаться (телеграм, вайбер)
Наоборот, стало намного хуже чем вчера. было 6-7 - сейчас 10+у кого-нибудь идет стабильно 4 новорега на купон?
Купон на 1500 рублей сейчас забрать нельзя. Ставь на основе US и получай купон на 20 долларов.парни, подскажите сейчас попробовал впервые набить 20ку и при попытке забрать пишет это. Где я не прав, что делать? )
Посмотреть вложение 187343
Неверная инициальная рефка, эти купоны закончились.парни, подскажите сейчас попробовал впервые набить 20ку и при попытке забрать пишет это. Где я не прав, что делать? )
Посмотреть вложение 187343