Havnoed Vladimir Vladimirovich - MORDOR, Moskow, Kreml, -000000 )))350062 ....
Да ... За деньги ...признавайтесь сейчас у кого коф 1.5 получается?
И как у него память, норм?о...дружбан мой,
я у него памяти купил ты даже не представляешь сколько.
Счас клоз-да. Не обижайся, кто первый встал того и тапки. Ну всмысле прод. Скоро отпустит
Тогда добавлять надо весь chrome.google.comЗдравствуйте.
А нельзя ли просто --Ссылка удалена--
в hosts добавить?
добавил, не помоглоТогда добавлять надо весь chrome.google.com
Подтверждаю, при 053 ошибке айпи можно не менять, сразу заказывать повторно, но другой лот.Просто меняю продавца и товар, обновляю рандомный телефон, одну букву в ФИО, переоформляю с того же IP - без проблем, ждёт отправки, через сутки - отправлено.
Неа, ждём пока спецы вернутся со школы и проведут ревизию купонного отделаДрузья, а что aep usuc f уже не канает? Три акка щас собрал везде дало 9.6+ от 17+
Хм, по идее, должно работать. Возможно, дело в кэше DNS. Из гугла - How to Clear DNS Cache on Android Devicesдобавил, не помогло
Просто мне нужно на телефоне этот редирект заблокировать
Да ну раньше то без танцев заходилоХм, по идее, должно работать. Возможно, дело в кэше DNS. Из гугла - How to Clear DNS Cache on Android Devices
Поставь старую версию firefox (68 и ранее, после августовского апдейта остались штук 7 поддерживаемых аддонов) и установи request blocker. На компе работает этот https://addons.mozilla.org/en-US/android/addon/request-blocker-we/добавил, не помогло
Просто мне нужно на телефоне этот редирект заблокировать