Именно так пробовал?
Везёт ... сорри страна отправки случайно не Какие-то Сейшельские острова...Не кроет вообще уже третий день.
Делаю 3-4 заказа в сутки, все аккаунты СТАРЫЕ (более чем 2-х летней давности) и с покупками и без покупок.
IP не меняю никогда (да это и невозможно на Билайне), VPN не использую в принципе.
Все аккаунты были ранее подтверждены через почту, все почты на Yandex.
страна отправки случайно не Какие-то Сейшельские острова...
У меня в мозиле тоже не берутся. На том же IP (статика РФ) открываю в хроме и спокойно берукак побороть ошибку ,обмен бальных Ой, ошибочка Пожалуйста, попробуйте позже.
не в мобильной версии заказываешь?Как же все это достало.
После нажатия кнопки оплатить, белое окно вверху 404 как побороть?
Это ерунда, пару дней назад сделал 10 бальных с опсоса рф 9 закрыло. Вчера перезаказал ничего не меняя, но с впн все ждут отправки.В общем IP не важен, убедился в этом.
Вчера перезаказал ничего не меняя, но с впн все ждут отправки.
а вот обмен
По бальным.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Крыло абсолютно все заказы до этого, сейчас 3/3 зашли. Сеть другая в следующий раз, коверка тоже новая.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Другая имеется ввиду что первичные заказы были со своей местной сети, а потом с впн? Или другая это просто был сменен ip в той же сети? Если впн, то это... не считаетсяКрыло абсолютно все заказы до этого, сейчас 3/3 зашли. Сеть другая в следующий раз, коверка тоже новая.
Без разницы, твоя задача получить заказ завершенный на акке. А второй уже делаешь с чистого.Другая имеется ввиду что первичные заказы были со своей местной сети, а потом с впн? Или другая это просто был сменен ip в той же сети? Если впн, то это... не считается
Разница есть. Если с впн, то это не новость и было понятно изначально и всегда практикуется, когда али загоняет местные сети в бан. А вот если с местной сети, то это меняяет дело.Без разницы, твоя задача получить заказ завершенный на акке. А второй уже делаешь с чистого.
Про отсутствие плинтусов где то я уже слышал.Ага, и плинтусов у меня больше нет принимайте в бомжатскую команду!
Я ж говорю, если у тебя есть лишние ВПН, то юзай их, разницы нет. Твоя задача получить законченный/завершенный заказ на акке, по сути чем больше засран ИП, тем лучше, быстрее клоз получишь.Разница есть. Если с впн, то это не новость и было понятно изначально и всегда практикуется, когда али загоняет местные сети в бан. А вот если с местной сети, то это меняяет дело.
В общем понятно. Спс. Проверим.
Huawei E3272 или E3372Посоветуйте LTEшный usb модем без wifi и прочего
Ты имеешь ввиду клозы в интервале между оплатой заказа и отправкой продавцом?Конечно. Чем меньше абузеров покупают у прода, тем меньше шанс словить клоз.
Этого прода я и многие другие абузят постоянно. Я 20 заказов у него вчера сделал и тоже клозы пошли.
Счас отдохнет магаз пару дней и опять пойду у него тарить.