Порекомендуйте недорогой получше.
Дело как раз в IP. 3х операторов недостаточно, было бы их 20 хотя бы. Ищите чистые прокси или впн.Товарисчи абьюзеры,поменял троих операторов,дело не в айпи,при попытке купить экстрафии на нг кидает на логин,что делать незнаю,может кто подскажет?Куку чищу,браузера 3 поменял...
Да. ЯД (второй раз уже). Ру.Карту привязывал? Какой страны?
Он не про оплату а привязку не палит там ничегозакрывает, первый пропустит, банк карта палит
У нас населения 1.5 к большая часть старики,схрена ли я один чтоли загадил все?При том что двумя опсосами я пльзовался еще веснойДело как раз в IP. 3х операторов недостаточно, было бы их 20 хотя бы. Ищите чистые прокси или впн.
пул IP выдаются на всю область/регион. У меня на даче IP выдает из города, который в 700 км от меня.У нас населения 1.5 к большая часть старики,схрена ли я один чтоли загадил все?При том что двумя опсосами я пльзовался еще весной
Нельзя ВМ на тмолл.Народ, нубский вопрос: на тмолле нельзя вебмани платить? Через яд чашка сраная...
ну я так и был уверен...не зря заставляют привязывать карту и давать соглашение на обработку банк. данных.закрывает, первый пропустит, банк карта палит
Жесть,остается только дсл,но там пока айпи поменяешь состарится можно...пул IP выдаются на всю область/регион. У меня на даче IP выдает из города, который в 700 км от меня.
Возвращали долго, часов 15, но я не отвязывал карту. Как побороть систему яндекса и оформить больше карт виртуальных? Или может не обязательно яндексвсем доброго времени суток.
Есть еще счастливчики- кому долго возвращают деньги на яндекс?
прошло 13 часов- пока возврата евро не было .. Это норма?
---
карту отвязала в аккаунте сразу после покупки. с этим может быть связано?
--
сейчас еще пару аккаунтов нужно отвязать- и в раздумьях- влияет на это или нет..
====
У меня gpon, IP меняется вообще через 15 минут, опсосов я всех 4 засрал (1 из 10 IP валидный), на впн тоже верка часто вылезать стала. Отдыхаю пока...Жесть,остается только дсл,но там пока айпи поменяешь состарится можно...
спасибо за ответВозвращали долго, часов 15, но я не отвязывал карту. Как побороть систему яндекса и оформить больше карт виртуальных? Или может не обязательно яндекс
СКолько насолил?У меня на 8 алес такой...У меня gpon, IP меняется вообще через 15 минут, опсосов я всех 4 засрал (1 из 10 IP валидный), на впн тоже верка часто вылезать стала. Отдыхаю пока...
А как получить эту карту в Украине? Есть простой способ? А то купончег набил пробный, теперь забрать надо))))---------Двойное сообщение соединено: ---------
яндекс банк
Ща по другому делаю, после получения карту удаляю а при получении если ошибка проверяю дало или нет если не дало перехожу на глобал, меняю валюту, показывает ошибку но купон дает, с новыми картами проще но походу можно и на одну получать.Карта, которая привязана? Менять на другую?
Сейчас добью, связь в лс или тг--Ссылка удалена--
Кто добьет - напишите в лс, закину немного $.