- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 750
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
жаль не могу почитать, но так поняла от продов инфу закрыл)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Немного не хватает. Про что там, хотя бы намекни.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не плачь, не надо. Нам и так грустноSashа0325 написал(а):Ребят, помогите 150руб добить, заплачу
Не, у меня через раз всё таки даёт 2 аккаунта на один айпи зарегатьТолько 1 аккаунт на IP. У меня давно так. Иначе - верка.
Я kingdian бралКто-нибудь для себя голденфир брал или есть смысл переплатить за kingston a400?
(не, чет на али кингстон стоит даже дороже, чем в ситилинке)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ssd точно есть тем, что лучше купить по местуКто-нибудь для себя голденфир брал или есть смысл переплатить за kingston a400?
(не, чет на али кингстон стоит даже дороже, чем в ситилинке)
А подробнее можно? Один раз в приложении через укр айпи пустило и все. Но с ПК всегда ошибка что недоступно в вашей стране
USA/USD в настройках
мне жалобы кинуть не сложно, но имейте совесть же*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
I can't understand step number 3, could you help me?*** Hidden text: cannot be quoted. ***
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вбил адрес основы DEСтрана доставки в адресе может быть любая кроме стран СНГ
Может появится сразу, может на следующий день, может через неделю даже появится там в списке. И входить не обязательно. достаточно просто открыть bonus.webmoney.ru и оттуда перейти в магазин али, входить там в свой вмид не обзятально.Ребят, вопрос по кешбеку web money bonus
Предварительно зашёл через web money bonus и кинул в корзину заказ с купоном 5/10, потом через 20 минут оплатил. В кабинете web money bonus заказ нигде не отображается. Кешбек мимо?
я этот 19,5 не могу никак взять.На основном акке со страной RU дало вторую цепочку-купон на $19.5. Первый был полный $20.
Не очень понял, от чего это зависит, но для информации оставлю
Why i can't read this?С Евросиками кто-то разобрался? у меня шота не выходит
вот так выходит набивать за час руками по 45-50 купонов 20/20$
*** Hidden text: cannot be quoted. ***