Herzfrequenz
Флудер
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
вроде не раз уже писали, что проблема в ипСтало давать 0,01 всё время. Как исправить?
user agent - расширение для браузера.Пардон за ньюбский вопрос по Гайду 20\20, user agent и эмуляция мобильного это одно и то же или же как запустить\установить второе? User agent есть
У меня без закрытий, по 3 делаю на карту , не отвязываюкто-то может дать точный ответ. Кто привязывал по 2-3 акка на карту, у вас все отправлено без закрытий за это время?
Для ютуба нужен тв бокс с минимум 2gb оперативки, у меня в тв встроенный с 2 гб работает сносно (есть микроглаги), а для tv покупал x96 max plus 4/64 и еще один такой же 4/32 работают норм не лагают, но минус в том то что греются(нужно колхозить кулер), и это при цене 39$Народ, пару недель назад обсуждали недорогой тв бокс.
Речь шла об этом DVBT2
Но кто то порекомендовал получше, что этот лажает ютюб.
Немогу найти посты.
Порекомендуйте недорогой получше.
у меня из всех заказов только один отправилиА что это за хуйня? "обработка заказа" за столько лет ни разу не видел. Отоварил 3 двадцадку на основе бриллиант . Всегда или проверка платежа или ожидается отправка. Могут пидорнуть?
закрывает, первый пропустит, банк карта палиткто-то может дать точный ответ. Кто привязывал по 2-3 акка на карту, у вас все отправлено без закрытий за это время?
на РБ берется нормльно20/20 на РБ реально взять отпишитесь кто
Как отоварить 21 для Украины, если можно то в л.сДля РФ отображается номинал 21.28$ как предназначенный для этой страны
Для Украины все сложнее потому что через РУ версию купон на 20$ предназначен а через Глобал - нет.
Сейчас еще можно
Покупать в диких количествах товар, отмеченный знаком в корзине:объяснить, как использовать данный купон?
Если смотреть в этой ветке - ты и не увидишь.Не вижу в продаже 20.
по 0.55 вместо 0.56 начало даватьесть какие то изменения за ночь-утро? или все так же
Зайди в ветку Aliexpress рынок2 дня промучался и нихрена не получилось взять 20. Я на ББ - моб.билайн , все новореги кидает на верку. Не вижу в продаже 20. Есть кто продаёт и по чём ? Можно в личку, вечем почитаю.
Берешь и отовариваешь.Как отоварить 21 для Украины, если можно то в л.с