timochkan73
Флудер
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
Ничего не солил, купон получил- сразу отоварил, баллы научили) Около 70 заказов, процентов 40 уже отправили. Благо не закрыли ни один, такого у меня никогда не было. Доплата везде по разному, от 2 рублей до 10 долларов.СКолько насолил?У меня на 8 алес такой...
напиши пожалуйста как ты заказы делаешь (если не сложно)Ничего не солил, купон получил- сразу отоварил, баллы научили) Около 70 заказов, процентов 40 уже отправили. Благо не закрыли ни один, такого у меня никогда не было. Доплата везде по разному, от 2 рублей до 10 долларов.
Достаточно одного соседа арбузераУ нас населения 1.5 к большая часть старики,схрена ли я один чтоли загадил все?При том что двумя опсосами я пльзовался еще весной
Аналогично, купон получил две точки в поиск фильтр 21-22 глаза закрыл пальцем ткнул во это мне точно необходимо. И за следующим 4-10 тыков на купон.Ничего не солил, купон получил- сразу отоварил, баллы научили) Около 70 заказов, процентов 40 уже отправили. Благо не закрыли ни один, такого у меня никогда не было. Доплата везде по разному, от 2 рублей до 10 долларов.
Не ждем "благодарностей"-кидаем в игнорА КАК КОНКРЕТНО ТЫ БУДЕШЬ БЛАГОДАРЕН ?
что значит "новыми" ?с новыми картами проще но походу можно и на одну получать.
Я брал 3 купона на 1 аккаунт ( старорег с покупками )Кто брал 2+ купона на один аккаунт, норм берётся или ошибки лезут?
На свежую дает без проблем, на б/у показывает ошибки но дает, на сильно б/у дает после танца с бубном.что значит "новыми" ?
я смотрю, мнения разделились - у кого кроет при более 1 привязке...у кого-то нет...я запутался...
В смысле, как обычно по стандарту)напиши пожалуйста как ты заказы делаешь (если не сложно)
ну вот у меня адрес не сильно коверкается, фио более-менее уже (трудно, но читаемо), ip всегда чистый, фингерпринт тоже, даже карты новые под каждый заказ делаю, телефон пишу рандомный если не IML службаВ смысле, как обычно по стандарту)
Самое главное чистый IP, инкогнито, минимальный коверк адреса и ФИО (у меня несколько человек), телефон рандом (если доставка не курьером), для каждого акка распаковка нового portable хром (привычка), ноут у меня один, добивки реальными дешевыми товарами. С баллами было жёстче, ну тут дело времени я считаю.
5 минут назад проходила, все норм.верку кто-нидудь проходит ? У всех сломали верку ?
Акк в топкуПри переходе с рефки новорега (для каждого перехода новая рефка) на всех аккаунтах появляется надпись system error , не дает нажать.
Это фиксится? В поиске был, не нашел.
Добить 50 руб. осталось