Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.131
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Провод или мобильный интернет?я до этого момента даже не знал что у меня айпи динамический и регал купоны через прокси)
Провод или мобильный интернет?я до этого момента даже не знал что у меня айпи динамический и регал купоны через прокси)
Бывает иногда из-за грязного IP.Было такое?
Только в аке основе. Все остальные показывают свою добивку и баланс основы. Не боись, не перебьешь. Как только 20ка наберется, следующий аккаунт тебе даст знать и не позволит набить более.Может подскажете, где саму шкалу увидеть? Я понимаю, что вопрос нубский и все заняты, но увы, то ли мне разнообразные ошибки мешают найти искомую страницу, то ли я просто не там её ищу.
короткий промежуток ойформления или один и тот же товар?6 из 10 заказов отменены или закрыты
так же из-за проблем с безопасностью
коверкатель использую, роутер перезагружаю, хром всегда инкогнито
купоны пистолетные, с новорегов
что может быть не так?
На основе по ссылке переходишь:Может подскажете, где саму шкалу увидеть? Я понимаю, что вопрос нубский и все заняты, но увы, то ли мне разнообразные ошибки мешают найти искомую страницу, то ли я просто не там её ищу.
Спасибо)кушайте не обляпайтесь.
в следующий раз все ваши пожелания учтём.
Забей на пистолеты, друг. Тут ТАКОЙ МОМЕНТ - 20/20.01, берутся норм, не кроет, проды шипят. Правда скоро из дурки через одного абузить будем... Ну-ка поднажмем!6 из 10 заказов отменены или закрыты
так же из-за проблем с безопасностью
коверкатель использую, роутер перезагружаю, хром всегда инкогнито
купоны пистолетные, с новорегов
что может быть не так?
На Европу купон на 24$ не взять, хоть усрись.че это за фигня? Грязный айпи*? или чето с акаунтом?
я так же читаю как и вы.Спасибо)
Правильно, зачем отвечать нормально, лучше еще тему раздуть бестолковыми сообщениями)
чудак человек, тему раздувают такие же как тызачем отвечать нормально, лучше еще тему раздуть
не получился взять.. на верку кинуло..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
минут 5-10 оформлениекороткий промежуток ойформления или один и тот же товар?
вот тут https://mipped.com/f/forums/aliexpress-rynok.146/ есть несколько продавцов.куплю купоны 20\20
спасибо большое, новенький))вот тут https://mipped.com/f/forums/aliexpress-rynok.146/ есть несколько продавцов.
Мне один раз на 29 день вернулиНарод у кого очень долго на вебмани возврат был? У меня с 30 августа 2 заказа висят. 16$ и 4$ все никак не вернут. Остальные вернули. Как долго тянуться может?