Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Провод или мобильный интернет?я до этого момента даже не знал что у меня айпи динамический и регал купоны через прокси)
Провод или мобильный интернет?я до этого момента даже не знал что у меня айпи динамический и регал купоны через прокси)
Бывает иногда из-за грязного IP.Было такое?
Только в аке основе. Все остальные показывают свою добивку и баланс основы. Не боись, не перебьешь. Как только 20ка наберется, следующий аккаунт тебе даст знать и не позволит набить более.Может подскажете, где саму шкалу увидеть? Я понимаю, что вопрос нубский и все заняты, но увы, то ли мне разнообразные ошибки мешают найти искомую страницу, то ли я просто не там её ищу.
короткий промежуток ойформления или один и тот же товар?6 из 10 заказов отменены или закрыты
так же из-за проблем с безопасностью
коверкатель использую, роутер перезагружаю, хром всегда инкогнито
купоны пистолетные, с новорегов
что может быть не так?
На основе по ссылке переходишь:Может подскажете, где саму шкалу увидеть? Я понимаю, что вопрос нубский и все заняты, но увы, то ли мне разнообразные ошибки мешают найти искомую страницу, то ли я просто не там её ищу.
Спасибо)кушайте не обляпайтесь.
в следующий раз все ваши пожелания учтём.
Забей на пистолеты, друг. Тут ТАКОЙ МОМЕНТ - 20/20.01, берутся норм, не кроет, проды шипят. Правда скоро из дурки через одного абузить будем... Ну-ка поднажмем!6 из 10 заказов отменены или закрыты
так же из-за проблем с безопасностью
коверкатель использую, роутер перезагружаю, хром всегда инкогнито
купоны пистолетные, с новорегов
что может быть не так?
На Европу купон на 24$ не взять, хоть усрись.че это за фигня? Грязный айпи*? или чето с акаунтом?
я так же читаю как и вы.Спасибо)
Правильно, зачем отвечать нормально, лучше еще тему раздуть бестолковыми сообщениями)
чудак человек, тему раздувают такие же как ты некогда читать, песать скорее надо, чоб все разжевализачем отвечать нормально, лучше еще тему раздуть
не получился взять.. на верку кинуло..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
минут 5-10 оформлениекороткий промежуток ойформления или один и тот же товар?
вот тут https://mipped.com/f/forums/aliexpress-rynok.146/ есть несколько продавцов.куплю купоны 20\20
спасибо большое, новенький))вот тут https://mipped.com/f/forums/aliexpress-rynok.146/ есть несколько продавцов.
Мне один раз на 29 день вернулиНарод у кого очень долго на вебмани возврат был? У меня с 30 августа 2 заказа висят. 16$ и 4$ все никак не вернут. Остальные вернули. Как долго тянуться может?