klava
Король флуда
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 667
старорега зарефь. я этот 19.5 не могу взять. систем эррор и при разлогине и смене стран не появляется в купонахКак же у меня горит в такие моменты
старорега зарефь. я этот 19.5 не могу взять. систем эррор и при разлогине и смене стран не появляется в купонахКак же у меня горит в такие моменты
для новорегов получается?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Киньте ссыль куда карту вводить на сом чёт все не активно, плиз...
Mi браузер
в каком браузере пробуешь?
когда набралось 20 и ты приходишь забирать - нажимаешь снять бонусы и вводишь картуКиньте ссыль куда карту вводить на сом чёт все не активно, плиз...
Следующая страница с надписью добавьте карту и все некликабельнокогда набралось 20 и ты приходишь забирать - нажимаешь снять бонусы и вводишь карту
можно ссылку на пост с ребутом через браузер? (пожалуйста)@H0cico надеюсь у тебя пошли купоны, а то как ты без ксяоми хд
И спасибо тем что сказали о ребуте модема через браузер.Сейчас 2 купона заняло всего полчаса времени, все по гайду хд
Может подскажете, где саму шкалу увидеть? Я понимаю, что вопрос нубский и все заняты, но увы, то ли мне разнообразные ошибки мешают найти искомую страницу, то ли я просто не там её ищу.когда набралось 20 и ты приходишь забирать - нажимаешь снять бонусы и вводишь карту
Я честно говоря даже не запомнил. У меня тут 150впн открыто, я запутался уже. Все равно говорят он не берется. Хотя в строке берут полным ходом. Но говорят, строку подсунули, чтоб бедных абузеров обмануть.Ух ты! Какая страна предлагает такой жирный купон (24,02$)?
можно ссылку на пост с ребутом через браузер? (пожалуйста)