Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.024
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Можно для не очень умного объяснить это же, но другими словами?Это по ру-рефке. Важна же не страна реги акка, а какую рефку брать
(не понял, короче)
Можно для не очень умного объяснить это же, но другими словами?Это по ру-рефке. Важна же не страна реги акка, а какую рефку брать
Имеется ввиду, какую рефку ты возьмешь на доноре. Зависит это от ipЯ начинаю без реф
нет.То есть при получении купона есть смысл поставить рубли и взять его в рублях?
ни снова нет, играю я с любого ip в рубляхИмеется ввиду, какую рефку ты возьмешь на доноре. Зависит это от ip
Я только с пк. Карта есть, но она привязана на основу. На основу и пробую, но последние 75 центов не могу добить, либо секьюрити ерор, либо систем ерор. И так на всех, на старореги и новореги.Старорегом добила один цент. Ребята все верно написали. Почему не светят? Со смарта делай, с впн. Или карты нет?
Ну а я если беру рефку на паровозе с РУ - то купон 19.50, а если забыть выключить ВПН и брать на гейропу то вылезает евровый который не редимитсяни снова нет, играю я с любого ip в рублях
акк в бане. бросьте егоо последние 75 центов не могу добить,
Кто нибудь все таки знает как обойти бесконечную авторизацию?
Ну не скажи, имея в наличии бесплатный малоизвестный впн сервис можно что-то для себя заказывать в не больших объемах)тоже верный способ...а те кто ищет бесплатные способы получат...да нихрена не получат!
как и в любой бизнес нужно вкладываться хоть чуть-чуть...чтобы смазать шестеренки мошеннических схем.
по 0.01$ собирать...че уж. Их за 4 года уже в природе нет...не обнадеживайте себя.бесплатный малоизвестный впн сервис
Ну а я если беру рефку на паровозе с РУ - то купон 19.50, а если забыть выключить ВПН и брать на гейропу то вылезает евровый который не редимится
я особо не экспериментировал, но начинаю с РУ (основу регаю с ру ип и ак получается ру) и оно пишет сразу - собери купон 19.5. Я изначально думал лоханулся, а по факту эти 19.5 превращаются на выходе в 1500руб и 21.3$, не вижу смысла схему менятьнет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ни снова нет, играю я с любого ip в рублях
другой браузер, чистить куки. Ты попал под защитуКто нибудь все таки знает как обойти бесконечную авторизацию?
Мне кажется тут без троллинга даже не выйдет. Это маллекулярная математика или сага о вселенской мелочности на выбор. Как ты собрался извлекать доп выгоду из 20/20.01. Ну у тебя же идут в голове мыслительные процессы? Поясни! 20/20.005 ты собрался сделать? Ну как тут не улыбнуться?
Смысл в финте на х/х.01 есть только в случае платной доставки, чтоб её убрать/уменьшить, как например было на балльных, финт уходил в минус и счикивал доставку, тока тут купон не подгонишь, и вообще высчитывать надо, да и на товарах 20+ платная доставка уже редкость, короче ставь баксы и тарь как есть безо всяких финтов.Это не хамство, а троллинг. Здесь же принято у некоторых не объяснять, а троллить. Так что, взаимно.
дай свою ссыль, попробую старым акком и карту виртуальную могу дать, там 165 руб, хватит для привязкиЯ только с пк. Карта есть, но она привязана на основу. На основу и пробую, но последние 75 центов не могу добить, либо секьюрити ерор, либо систем ерор. И так на всех, на старореги и новореги.
заходить сразу на comКто нибудь все таки знает как обойти бесконечную авторизацию?
АХ ВЫ, расскрыли мой секрет! Я в пистолете музыку выключал всегда, когда набивал купоны!Тем более, купоны любят тишину.
народ после скорби о баллах ожил...кровь мозги заливает от жадности - многие тупят лютоохуеть, 50 страниц за день