snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
С белипов 2.00 ~0.30Мне с бел ипов по 0.1-0.2 сыпет, с заграницы 0.5-1.5 при хорошем раскладе
С белипов 2.00 ~0.30Мне с бел ипов по 0.1-0.2 сыпет, с заграницы 0.5-1.5 при хорошем раскладе
Byfly? А то я с МТС, и какой негодяй все ипы засрал.С белипов 2.00 ~0.30
Мне с забугора сыпет 40центовМне с бел ипов по 0.1-0.2 сыпет, с заграницы 0.5-1.5 при хорошем раскладе
Вот сейчас глупый вопрос будет: а если на карте копейки лежат, спишет в минус или просто ошибка списания будет?После сохранения карты
Ошибка списания будетВот сейчас глупый вопрос будет: а если на карте копейки лежат, спишет в минус или просто ошибка списания будет?
Баланс карты обязательно пополнять?
Купи центовик с привязкой и не мучайсяВот сейчас глупый вопрос будет: а если на карте копейки лежат, спишет в минус или просто ошибка списания будет?
На моб. операторах в РФ (по крайней мере, в моих краях) сейчас вообще аллес. КакByfly? А то я с МТС, и какой негодяй все ипы засрал.
Проверь, нам тоже интересно.Вот сейчас глупый вопрос будет: а если на карте копейки лежат, спишет в минус или просто ошибка списания будет?
Так сливай сюдаУ кого есть 24 бакса не взятые, у меня возможно получится взять, напишите тут в лс или в тг @Darkdataweb
Есть способ центровки на рашу оформлять?
че бля клинит? всю ветку засралиЕсть способ центровки на рашу оформлять
скинь реф, может добьют. Сам тоже попробую, всё равно мне купоны не светят.У меня все основы новореги. Нормально сбивается. А тут, ни в какую.
Ну, это ты себе так думаешь, если бы попробывал, потратил бы целый день, сейчас бы это дело абузилскинь реф, может добьют. Сам тоже попробую, всё равно мне купоны не светят.