Puppey13
Опытный
- Дней с нами
- 1.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
Именно. И половина спам.охуеть, 50 страниц за день. я так понимаю все о 20/20?
Именно. И половина спам.охуеть, 50 страниц за день. я так понимаю все о 20/20?
Походу они знают, что-то о второй волне, а склады-то не резиновые )))блин может китайцы что-то знают, астероид к нам летит какой
Моно доллар виртуальная - нет.Украинские карты подходят для купона 20\20 ?
В основном да.охуеть, 50 страниц за день. я так понимаю все о 20/20?
Если на основе РУ язык и доставка РУ, то могло и 7\14 прилететь. Если надо 5\10, на основе перейди на глобальный сайт али и тогда бери рефку.как брать 5\10 реферальные?
зарегался по ссылке на под ВПНом и получил Английский акк.купил на нем какую то мелочевку а 1 цент на ту же Англию.
сегодня прилетел купон 7\14.хотя обычно после таких манипуляций прилетали 5\10.
Я блять, в детстве столько ни читал, я блять, самый начитанный абузер ))))....флудочитРебята вы е6анулись? Меня не было минут 20 уже 10+ страниц. Даже читать не буду.
основа BY,но раньше это не влияло никак.Если основа была РУ и доставка РУ, то могло и 7\14 прилететь.
а где ты был 20 минут?Ребята вы е6анулись? Меня не было минут 20 уже 10+ страниц. Даже читать не буду.
не мучайся, делай идентификацию Яндекс 120UAH и карты. ничего из популярного не подходит, уже бы написали.Украинские карты подходят для купона 20\20 ?
Приват пойдёт???Моно доллар виртуальная - нет.
нетПриват пойдёт???
на основу(старый) делал?Отлично, набить набил, но забрать теперь из-за этой же систем еррор не могу, язык / страна / валюта изменены
Подожди, сейчас все со школы/универа/работы вернутся и за вечер ещё сотку набьютохуеть, 50 страниц за день. я так понимаю все о 20/20?
у меня точно также. 5ый приходится бить холостым часто.У меня купон 20 собирается либо из 4 рефов, либо из 7. По-другому ни разу не было.
Если первый реф выбил 1,5 бакса, то будет 4 рефа.
Если 0,5 бакса, то будет 7 рефов.
Вот бы заранее знать...