Странно у меня на четвертом систем ерор, приходится менять
4/5 сгорает после использования 20, наоборот не пробовал, проверь и нам напишиМой первый купон)
Подскажите, он не сгорит, если сначала 4/5 использовать?
ну конечно, мобилки только разные привязывайИ
Там тоже по паре карт в сутки будет? Мне приходила такая мысль но всё никак руки не доходили
мамзель хамит?Взаимно. Вы к тому же, трепло.
Мне пишет по соображениям безопасности сейчас хер вам в плечи а не купон, карту меняешь и все ок.При получении? Вообще никак не связанно с картой, такое видел на свежайшей, когда экспериментировал
нужно написать в сапорт, что 20ки абузить ниудобна
Мне пишет по соображениям безопасности сейчас хер вам в плечи а не купон, карту меняешь и все ок.
Будем считать, что 20ка тоже сгорает) Проверять как-то не хочется)4/5 сгорает после использования 20, наоборот не пробовал, проверь и нам напиши
Хз, я два забрал, ситуация один в один как под копиркуУ меня несколько таких акков, новые карты там ни на что не влияют. Забрать нельзя
Это как с подносом с посудой наклонятся за копеечкой)Будем считать, что 20ка тоже сгорает) Проверять как-то не хочется)
Ак свежий?Спрашивали уже дохера раз про такое, но не могу найти: если стабильно сыпет по $0.10-$0.11, с нескольких акков подряд, что делаю не так? Как больше получить?
Кому-нибудь удалось победить несбиваемый 1 цент? впервые такое вижу, сбить до конца не могу. Аккаунт на выброс?
Да, основа - вчерашний новорег, 1 центовик оформил. Для рефки использую новорегов свежихАк свежий?
писал уже несколько раз, 20/20 не сгорает. по состоянию на вчера сейчас сначала тарю центовики вместо 4/5Будем считать, что 20ка тоже сгорает) Проверять как-то не хочется)
мазель хамит?
тебе популярно объяснили смысл финта. у купона 20/20,01 некуда опускать верхнюю планку. снимайся с ручника
У меня все основы новореги. Нормально сбивается. А тут, ни в какую.ответ - новорег
Последний нужен старорег для цента, я уже неоднократно об этом упоминал тут!Кому-нибудь удалось победить несбиваемый 1 цент? впервые такое вижу, сбить до конца не могу. Аккаунт на выброс?
Мне с бел ипов по 0.1-0.2 сыпет, с заграницы 0.5-1.5 при хорошем раскладеДа, вчерашний новорег, 1 центовик оформил