Skypro
Король флуда
- Дней с нами
- 2.857
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 614
ну ты старую сначала удали)Как их сделать? Я новую пытаюсь создать пишет что уже есть активированная карта
ну ты старую сначала удали)Как их сделать? Я новую пытаюсь создать пишет что уже есть активированная карта
надо старую удалитьКак их сделать? Я новую пытаюсь создать пишет что уже есть активированная карта
надо старую удалить
Спасибо, я дибил)ну ты старую сначала удали)
тебе просто страну доставки нужно менять на usу меня вообще ни один новорег не прошел, все 100% с систем еррор
я сегодня не читатель, можно вопрос: сколько одну виртуалку можно использовать? максимально.2 в сутки но можешь по регать несколько ядов на одни данные)
Где то в течении часаКто знает, через какое время обратно возвращаются деньги, которые сняли при актировании карты?
Так карты кончились, ждемстак я вчера поменял, ничего сложного, в коде DE на RU сменил и сохранить в основном окне нажал..
Другое дело что мне это не помогло купон 20 евро взять
скорость наполнения форума впечатляет, купоны делает кто-то или все писатели?))
если товар больше купона (1900 рублей больше 20/20) финтить нужно? или можно просто в долларах платить?
я сегодня не читатель, можно вопрос: сколько одну виртуалку можно использовать? максимально.
Там тоже по паре карт в сутки будет? Мне приходила такая мысль но всё никак руки не доходили2 в сутки но можешь по регать несколько ядов на одни данные)
ставлю конечно жетебе просто страну доставки нужно менять на us
даже 4 устроит, хотя про это читала. Три кошелька сделала. Под мой объем как раздоводил до 5, но от греха подальше перевыпустил ...
Странно у меня на четвертом систем ерор, приходится менятьдоводил до 5, но от греха подальше перевыпустил ...
НетКупон 20$ сгорает если заказ через время закроется?
Вы слишком тупы