borat
Активный участник
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
Вроде и бывалый, а туго доходит до тебя, удила закусил и понесло.......1) Никто такого не написал.
Написало два человека. Это не несколько, это - два. Первый написал, что он не уверен, возвратный купон или нет, а второй - что у него не возвращало купон даже с одинарных заказов. Слился?
2) Как бы там ни было, нету никакой разницы есть у тебя добывка или нету в заказе. Вот просто нету. Если ты запорешь аккаунт и тебя заклозит - добивка тут будет не при делах, виноват будешь только ты.
А искать товар ровно тютя в тютю под свой купон - нужно быть наркоманом. Теперь понимаешь, почему ты выглядишь странно? Конечно нет, забей.
3) Даже если предположить, что в параллельной вселенной все то, что ты написал, имеет место быть - так париться все равно не имеет никакого смысла, поскольку никто не то что курса точного на завтра не знает, никто даже не знает, будет ли завтра работать финт с рублем, какой будет завтра цена у продавца и что еще завтра врубит Алик. Если бы ты не был таким тугим и воспринимал советы адекватно - ты бы понял, что ковать железо нужно уже сегодня, поскольку завтра будет уже поздно.
И да. Цена вопроса - 50 рублей, ак покупной, я так понимаю, ибо из-за своего ты бы так не усерался точно. Вот так ипать себе мозги из-за полтинника - может ну его на фиг вообще что-то в интернете покупать? А если кинут? Подумай.
а чем ваc установка приложения в хроме не устраивает? Поставил и дальше по старой ссылке набираешь бальные... Сейчас спокойно 10 штучек взяла за несколько минут.Мобильный. Меняй 3G...2G.... подбирай, вспоминай юность.
В шапке, называется скрытие сообщений от новых пользователей.Для говноеда есть сейчас какой скриптик / защита?
С одного айпи берёшь? У меня берутся, но айпи иногда нужно раза 3 поменять на одном акке. Хз может айпи такие.а чем ваc установка приложения в хроме не устраивает? Поставил и дальше по старой ссылке набираешь бальные... Сейчас спокойно 10 штучек взяла за несколько минут.
10 взяла с одного. Дальше не пробовала. Динамика у меня, да и айпи сменить секунды.С одного айпи берёшь? У меня берутся, но айпи иногда нужно раза 3 поменять на одном акке. Хз может айпи такие.
В общем заморочился и поставил Мозилу. Действительно блокирует переадресацию на Али асистент, но по факту мне это все равно мало помогло - не дает обменять балы на купоны, хоть ты тресни
Все сделано по этой инструкции - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2495358
Я хз как вы там получаете эти 3/3,01. Я и vpn-ы менял, и ip с мобильника раздавал, и страны менял (USA) в том числе и $ стоят в профиле, язык менял - все до лампочки. Пишет - System error. Please try again later.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А куда блокировку вписываить?Беру 300 баллов подряд на кучу акков в Firefox:
- логин в акк по адресу https://best.aliexpress.com/ в приватной сессии (по умолчанию ставится US и USD, ничего не меняю)
- жму F12, вписываю блокировку "--Ссылка удалена--"
- в той же вкладке открываю "points.aliexpress.com/cashback/user/rewardPointRedirect.do?&completedGuideFlag=1" и обмениваю на 3 USD купон в долларах.
На каждый акк открываю новую приватную сессию на всякий.
В рублях не даёт, "ой ошибочка".
Так и делаю вроде, использую Parallel Space. В итоге два первых заказа прошли, а дальше опять всё подряд кроет.
я решила начать с самого простого - поставить приложение в хроме, но меня все равно перекидывает на страницу установки. может, из-за режима инкогнито? хотя в нем разрешила работатьа чем ваc установка приложения в хроме не устраивает? Поставил и дальше по старой ссылке набираешь бальные... Сейчас спокойно 10 штучек взяла за несколько минут.
Только что получил,обменять в рублях не получилось,только в $ 3/3.01.Почему не даёт баллы , везде 0 , не на старые не на новые, ip меняю перезагрузкой , раньше давало без проблем
Вангую появление нового скрипта пралистывающего 5 страницПозарез нужна фича, которая не давала бы постить пока не пролистал хотя бы 5 последних страниц.