198.11.132.250 www.aliexpress.com
198.11.132.250 aliexpress.com
аккаунты нужны норм, арбузинг переходит на новый уровеньЧто за напасть такая, почему все бальные кроет к херам??
Зачем про диоптрии то спрашивал, везде где вижу очки с плюсами. Или у них своя система координат, или как. Мне на - 5 нужно.
да вроде работает . ХЗ как у кого , но у меня рубли исчезли и теперь можно не заморачиваться со сменой страны , сразу купон в $ забираю.
Зачем про диоптрии то спрашивал, везде где вижу очки с плюсами. Или у них своя система координат, или как. Мне на - 5 нужно.
Тогда эти тебе не подойдут. Эти для чтения, при плохом зрении вблизи. Тебе как уже сказали нужно miyopa искать, там минус.Зачем про диоптрии то спрашивал, везде где вижу очки с плюсами. Или у них своя система координат, или как. Мне на - 5 нужно.
помагает частично. у меня при заполнении адреса не лезет выбор страныВ hosts добавить
Код:198.11.132.250 www.aliexpress.com 198.11.132.250 aliexpress.com
Еще добавить ilogisticsaddress.aliexpress.com с тем же ipпомагает частично. у меня при заполнении адреса не лезет выбор страны
где рубли исчезли?? и откуда купон забираешь?да вроде работает . ХЗ как у кого , но у меня рубли исчезли и теперь можно не заморачиваться со сменой страны , сразу купон в $ забираю.
в старых адресах прогружает, в новых нетЕще добавить ilogisticsaddress.aliexpress.com с тем же ip
где рубли исчезли?? и откуда купон забираешь?
Только у меня такое выскакивает при обмене 300 балов? Менял ip и страны - все бестолку
Поставил расширение, захожу в инкогнито хром, меняю баллы, "Ой, ошибочка Пожалуйста, попробуйте позже"
Пробовал днем пару раз и сейчас, результат плачевный. Че делаю не так?)
В общем заморочился и поставил Мозилу. Действительно блокирует переадресацию на Али асистент, но по факту мне это все равно мало помогло - не дает обменять балы на купоны, хоть ты тресни
Все сделано по этой инструкции - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2495358
Я хз как вы там получаете эти 3/3,01. Я и vpn-ы менял, и ip с мобильника раздавал, и страны менял (USA) в том числе и $ стоят в профиле, язык менял - все до лампочки. Пишет - System error. Please try again later.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хай.
Менял кто-нибудь сегодня с утра баллы? Если да, то успешно?
Впервые при обмене увидел "System error. Please try again later".
Акки разные пробовал. Результат один. До сегодняшнего утра такого не было.
как побороть ошибку ,обмен бальных Ой, ошибочка Пожалуйста, попробуйте позже.
Иногда бывает такое. )это что что-то новенькое от али?