Rozalia
Флудер
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
открываешь 2 пространство отовариваешься там и сносишь , и такпо кругу
![recourse :recourse: :recourse:](/f/styles/default/xenforo/smilies/miped/recourse.gif)
открываешь 2 пространство отовариваешься там и сносишь , и такпо кругу
Ты 1 товар больше 2-3 раз разом не закажешь с купоном если товар специфический который только тебе нужен, меняй продавана или жди суткиТак и делаю вроде, использую Parallel Space. В итоге два первых заказа прошли, а дальше опять всё подряд кроет.
Я понимаю, что быстрее, МП вообще неудобное. Но бальные у меня по-прежнему кроет, поэтому ищу "окошко". Я в принципе и отовариваю их не более 3-5 в день.
Тут абузеры, а не извращенцы, хотя заходит тут один.
Браузером в 50-100 раз быстрее.
Так разные товары, и продавцы тожеТы 1 товар больше 2-3 раз разом не закажешь с купоном если товар специфический который только тебе нужен, меняй продавана или жди сутки
Кроет в основном из за задроченого ип, или когда юзер не ведет учет акк и повторяет аддр или тел. МП ни от 1 ни от 2 не спасает.Я понимаю, что быстрее, МП вообще неудобное. Но бальные у меня по-прежнему кроет, поэтому ищу "окошко". Я в принципе и отовариваю их не более 3-5 в день.
Вот дня 4 назад это работало, а сейчас как отрезало - в течение нескольких часов закрывает. До этого достаточно было мобильные ip менять, теперь и vpn не помогает (не nord!можно тупо менять ип и тарить через инкогнито прям в браузере
Телефоны либо рандом, либо иногда с сайтов операторов беру свободные. Адреса уже рандомные пробовала, только индекс оставляла, но тоже не помогло. Остается только ipКроет в основном из за задроченого ип, или когда юзер не ведет учет акк и повторяет аддр или тел. МП ни от 1 ни от 2 не спасает.
Тут есть как минимум один абузер, который с тобой поспорил бы. Все индивидуально, с МП удобно абузить в маршруткеЯ понимаю, что быстрее, МП вообще неудобное.
А что за аккаунты, новореги или старые?Вот дня 4 назад это работало, а сейчас как отрезало - в течение нескольких часов закрывает. До этого достаточно было мобильные ip менять, теперь и vpn не помогает (не nord!). Два заказа вчера удалось пропихнуть через МП в паралели, а сегодня пошла ошибка безопасности. Возможно, стоит поискать vpn по-лучше.
Мегаспасибище!!! все получилось с первого раза, хотя обезьян до этого только в зоопарке видела ))))На основе скрипта от @Danoid (накиньте ему лайков, не жадничайте) сделал скрипт для обезьяны
JavaScript:// ==UserScript== // @name AliExpress Assistant Replacer // @author longnull // @namespace longnull // @version 1.0 // @match *://points.aliexpress.com/* // @match *://points.aliexpress.ru/* // @grant none // ==/UserScript== window.AEutils = {extensionInstalled: true}
Не советую устанавливать аликовский асистант в свой основной браузер, т.к. это говно пихает свои скрипты и стили на всех сайтах
JSON:{ "matches": ["http://*/*", "https://*/*"], "css": ["css/all.css"], "js": ["js/all.js"], "run_at": "document_start" }
А я и не спорю, что в каких-то ситуациях МП удобнее, другое дело, что я там пока с трудом ориентируюсь. Вот, например, ссылку же на нужный товар там в поиск не вставишь, а как тогда его быстро найти?..Тут есть как минимум один абузер, который с тобой поспорил бы. Все индивидуально, с МП удобно абузить в маршрутке![]()
Перейти по ссылке жеа как тогда его быстро найти?
Ты 1 товар больше 2-3 раз разом не закажешь с купоном если товар специфический который только тебе нужен, меняй продавана или жди сутки
Семён Семеныч!Перейти по ссылке же![]()
просто другой товар, ip и адрес
Если не получается - купи 50 штук на сотку и не морочь голову. Реально. Раз они так нужны.Я хз как вы там получаете эти 3/3,01.
Проблема вообще не в этом и тем более не в цене этих купонов. А в том, что допустим нужен купон 2,80/2,81, т.к. при купоне 3/3,01 нужна добивка на товар с ценой 2,82, а бот (по опыту) жестко клозит если такой купон идет с добивкой, да и еще купон сгораетЕсли не получается - купи 50 штук на сотку и не морочь голову. Реально. Раз они так нужны.
мне лень было это писатьЕсли не получается - купи 50 штук на сотку и не морочь голову. Реально. Раз они так нужны.
может на модем перейти со стационарным телефоном, все новое хорошо забытое старое))
Мобильный. Меняй 3G...2G.... подбирай, вспоминай юность.может на модем перейти со стационарным телефоном, все новое хорошо забытое старое))
у меня даже 2G быстро подгружает не успеваюМобильный. Меняй 3G...2G.... подбирай, вспоминай юность.
10 секунд в гугле:у меня даже 2G быстро подгружает не успеваю![]()