oscrEzo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 526
Потом появление скрипта с вводом капчи на каждую страницу.Вангую появление нового скрипта пралистывающего 5 страниц
Потом появление скрипта с вводом капчи на каждую страницу.Вангую появление нового скрипта пралистывающего 5 страниц
Куки в инкогнито разрешены?я решила начать с самого простого - поставить приложение в хроме, но меня все равно перекидывает на страницу установки. может, из-за режима инкогнито? хотя в нем разрешила работать
плюнула, скачала мазилу портабл, поставила аддон для скрипта, сохранила скрипт и все взялось с первого раза))
Не чего там регать не надо тем-более маркет, тупо ставишь с апк Али или перетаскиваешь с первого пространства или таришь с того браузера который ставиться автоматом ... А если пальцы заточены под телефон можно еще поспорить кто быстрей затарит только руками без всяких там макросов...
Тут абузеры, а не извращенцы, хотя заходит тут один.
Браузером в 50-100 раз быстрее, чем открывать пространства, регать PlayMarket, устанавливать приложение и т.д.
выставлен такой режим: " Блокировать файлы cookie сторонних сайтов в режиме инкогнито "Куки в инкогнито разрешены?
Не надо их блокировать в режиме инкогнитовыставлен такой режим: " Блокировать файлы cookie сторонних сайтов в режиме инкогнито "
очищение при закрытии браузера
Товар в бане илиребят, из-за чего могут клозить до оплаты?
Спасиб)Товар в бане илируки кривыепалишься по каким-то параметрам (железо, данные фио-адрес, плохой ип) или по их комплексу
флуд про поиск товара *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Угу. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAINпохоже сломали али
тоже сайт не открывает частично?похоже сломали али
тока сел поабузитьпохоже сломали али
у меня не открывает, если корзина открыта на *.com, а с корзины пытаюсь открыть товар на *.ruтоже сайт не открывает частично?
оплатил счас 3 заказа, оформленных на ру)aliexpress.com не работает, другие версии сайта пашут, но оплатить не получается- оплата на .com висит