Но на неё бабло не перевести, для того чтобы оно упало на карту нужны паспортные данные и рассмотрение Яндексомяндекс же на анонима дает виртуальную карту без доков
у меня работает, даже снова ссылка взялась, но на рефах стабильная систем еррор ...
1 карту привязывал к 2 аккам, больше пока не пробовалПеречитываю все сообщения, но пропустил, есть какое-то ограничение на привязку одной карты к нескольким аккаунтам? Или это мера предосторожности?
Ну мне такое раньше тоже помогало, а тут чет подзастрял. Нет, покупка цента тоже мимо.только что победил, не знаю что помогло, первое - сменил айпи передернув роутер, второе зашел по новой через другой браузер
у меня всегда такая надпись когда купон готовВчера выскочила надпись Подумал -завтра добью, лег спать (комп в спящий чтобы вкладки остались) сгодня надпись так же висит, кто тут писал что только 20 вот я заморочился, кликнул по красному баннеру, выскочило окно привязки карты, привязал, появилось окно взятия купон 19,5, но в купонах уже висел 21,28/21,30 -Резюме : никому верить нельзя все пиздят и выкладывают как аксиомы, свои не проверенные мысли..никого не слушайте, тольео итерации итерации спасут мир )))
Легко сказать. У меня таких больше половиныОставь акк, решения нет как и причины не понятны
Возможно какой-то из рефов в цепочке не нравится али
у меня из 50 купонов от силы 1 будет с систем эрорВозможно какой-то из рефов в цепочке не нравится али
сег. лезет на всех НР при открытии конверта, это значит заговняканы ip все?For security reasons, your request cannot be processed at this time.
Ну правильно, но пиздаболы говорили, что нужно 20 обязательно!! А яблять из-за них в расстроенных чувствах спать лег и мне кошмары снились ))у меня всегда такая надпись когда купон готов
Нету, ну или я пока до него не добралсяПеречитываю все сообщения, но пропустил, есть какое-то ограничение на привязку одной карты к нескольким аккаунтам? Или это мера предосторожности?
Ну правильно, но пиздаболы говорили, что нужно 20 обязательно!! А яблять из-за них в расстроенных чувствах спать лег и мне кошмары снились ))
Мнения разные высказывались. От 1 карта / 1 акк до 1 карта / "сколько совесть позволит".Перечитываю все сообщения, но пропустил, есть какое-то ограничение на привязку одной карты к нескольким аккаунтам? Или это мера предосторожности?
Как избегаешь?Легко сказать. У меня таких больше половины
Как избегаешьЛегко сказать. У меня таких больше половины
Где будет? Я же пруф выложил 19,5 на нем, не верьЭто конвертация валюты
Переключи на рубли в момент получения - и будет тебе 21