snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
удваиваю товарищаКстати, есть прямая ссылка чтобы была глобалка .com с доставкой USA?
удваиваю товарищаКстати, есть прямая ссылка чтобы была глобалка .com с доставкой USA?
Время отнимает прилично)о бог Али...людям уже трудно выбрать америку и их валюту....
Вроде за 3 дня надо забрать, кажется в правилах акции было, но это не точно.сколько по времени живет невзятый купон?
...а тут тыкаешься до упора.
Тоже интересует, на италию делал вот так:https://it.aliexpress.com/, а на US почему то не выходитКстати, есть прямая ссылка чтобы была глобалка .com с доставкой USA?
центовик вообще не влияет ни на чтокак секьюрити при взятии купона пофиксить? айпи менял, две разных карты пробовал, даже зачем то центовик купил
как секьюрити при взятии купона пофиксить? айпи менял, две разных карты пробовал, даже зачем то центовик купил
только что победил, не знаю что помогло, первое - сменил айпи передернув роутер, второе зашел по новой через другой браузерКто нибудь разобрался, как ошибку побеждать такую? У меня выходило сменой ИП, а тут чет совсем застряло и никак
сочуствуюу меня работает, даже снова ссылка взялась, но на рефах стабильная систем еррор ...
Такая же проблемка.Уже без понятия, что делаю не так, но за все время каким-то чудом удалось взять только одну ссылку и на этом все. Дальше при всех попытках выдает только желтый квадрат и хоть тресни. Естественно, что делал все и по инструкции, и с плагинами, и без, айпи от мобильных до платных впн - все одно. Как-то печально ни одного купона за все время не взять.
так купон еще нужно набить, чтобы забрать, а ни один реф сбить не сумелТакая же проблемка.
Зайди с этого акка через мобилу и забери ссылку и потом так же купон
Попробуйте использовать реф старорег с заказами.у меня работает, даже снова ссылка взялась, но на рефах стабильная систем еррор ...
все старореги дают 0.01, для рефа нужно только новорегов использоватьПопробуйте использовать реф старорег с заказами.
Правила акции (выдержка).сколько по времени живет невзятый купон?
У меня как раз цент оставался последний, новореги ни в какую не хотели добивать, подкинул старорега и он как раз дал 0.01.все старореги дают 0.01, для рефа нужно только новорегов использовать
ссылка есть на скрипт? Искал самого антонио но там овердохрена постовКасательно гайда получения 20/20: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Может кому поможет.
ну мб то что последний и как то с этим связано, не знаюУ меня как раз цент оставался последний, новореги ни в какую не хотели добивать, подкинул старорега и он как раз дал 0.01.