snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.788
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
удваиваю товарищаКстати, есть прямая ссылка чтобы была глобалка .com с доставкой USA?
удваиваю товарищаКстати, есть прямая ссылка чтобы была глобалка .com с доставкой USA?
Время отнимает прилично)о бог Али...людям уже трудно выбрать америку и их валюту....
Вроде за 3 дня надо забрать, кажется в правилах акции было, но это не точно.сколько по времени живет невзятый купон?
...а тут тыкаешься до упора.
Тоже интересует, на италию делал вот так:https://it.aliexpress.com/, а на US почему то не выходитКстати, есть прямая ссылка чтобы была глобалка .com с доставкой USA?
центовик вообще не влияет ни на чтокак секьюрити при взятии купона пофиксить? айпи менял, две разных карты пробовал, даже зачем то центовик купил![]()
как секьюрити при взятии купона пофиксить? айпи менял, две разных карты пробовал, даже зачем то центовик купил![]()
только что победил, не знаю что помогло, первое - сменил айпи передернув роутер, второе зашел по новой через другой браузерКто нибудь разобрался, как ошибку побеждать такую? У меня выходило сменой ИП, а тут чет совсем застряло и никак
сочуствуюу меня работает, даже снова ссылка взялась, но на рефах стабильная систем еррор ...
Такая же проблемка.Уже без понятия, что делаю не так, но за все время каким-то чудом удалось взять только одну ссылку и на этом все. Дальше при всех попытках выдает только желтый квадрат и хоть тресни. Естественно, что делал все и по инструкции, и с плагинами, и без, айпи от мобильных до платных впн - все одно. Как-то печально ни одного купона за все время не взять.
так купон еще нужно набить, чтобы забрать, а ни один реф сбить не сумелТакая же проблемка.
Зайди с этого акка через мобилу и забери ссылку и потом так же купон
Попробуйте использовать реф старорег с заказами.у меня работает, даже снова ссылка взялась, но на рефах стабильная систем еррор ...
все старореги дают 0.01, для рефа нужно только новорегов использоватьПопробуйте использовать реф старорег с заказами.
Правила акции (выдержка).сколько по времени живет невзятый купон?
У меня как раз цент оставался последний, новореги ни в какую не хотели добивать, подкинул старорега и он как раз дал 0.01.все старореги дают 0.01, для рефа нужно только новорегов использовать
ссылка есть на скрипт? Искал самого антонио но там овердохрена постовКасательно гайда получения 20/20: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Может кому поможет.
ну мб то что последний и как то с этим связано, не знаюУ меня как раз цент оставался последний, новореги ни в какую не хотели добивать, подкинул старорега и он как раз дал 0.01.