- Дней с нами
- 2.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
Ребята вы е6анулись? Меня не было минут 20 уже 10+ страниц. Даже читать не буду.
Если что вернётсяНарод хелп, хочу заказать себе бенд 5 только незнаю не в бане ли они все, а то жаль 20/20 упороть
А че на СКИДКЕ убрали вывод на вебмани?
А в ручную меняется? Я думал у меня косяки с аккаунтом.Скрипт перестал менять страну в профиле
А руками я не умею, когда пытался понять, на скрипт наткнулся)А в ручную меняется? Я думал у меня косяки с аккаунтом.
И это пиздец как хуёво, т.к. не только скрипт. Ждем наших умов-программистов.Скрипт перестал менять страну в профиле
НетА в ручную меняется? Я думал у меня косяки с аккаунтом.
Полчаса назад менялся, я руками меняю всегдаА в ручную меняется? Я думал у меня косяки с аккаунтом.
Разбежка от 0,1 до 1,62 за рефа, минимум за 4х далоипы гадятся на глазах, с утра еще 4-5 рефов хватало, последний ща 15
только что пересталоПолчаса назад менялся, я руками меняю всегда
Что за акция а то только залетел и +30 страниц читать.круто,до конца октября акция
Полчаса назад и трава была зеленее. Перестало минут 15 какПолчаса назад менялся, я руками меняю всегда
На старорега лучше не бить, и вообще старорегов обходить стороной они портят карму.Замечательный результат перед финишным рефералом (по 0,4-1). По нулям и на рефе, и на основе.
Посмотреть вложение 186337
Кто там по 0,01 добивает? Сердечко бы выдержало при таком результате?
Да фигня, купоны по 20$ за цент дают, не стоит заморачиватьсяЧто за акция а то только залетел и +30 страниц читать.
.