ZVetalP
Король флуда
- Дней с нами
- 2.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 273
Это не мой был вопрос!А зачем рефу это знать?
Это не мой был вопрос!А зачем рефу это знать?
бесит больше то, что,например, 0.21$ у приглашенного нифига не значит тот же номинал у пригласившего. у пистолетов сразу можно прикинуть - перебор/недобор...а тут тыкаешься до упора.А зачем рефу это знать?
яндекс же на анонима дает виртуальную карту без доковНа родственников подал оформление карт вирт. документы
яндекс же на анонима дает виртуальную карту без доков
да вообще охуели эти китайцы, ниудобна! могли бы просто сделать раздачу 20ок. зашёл, вписал чколько берешь,и всёбесит больше то, что,например, 0.21$ у приглашенного нифига не значит тот же номинал у пригласившего. у пистолетов сразу можно прикинуть - перебор/недобор...а тут тыкаешься до упора.
баллы такими и были по сути...проще некуда....даже данные вбивать не нужно-старые готовы были.зашёл, вписал чколько берешь,и всё
когда у основы будет набран купон - рефам перестанет сыпать 0.1*бесит больше то, что,например, 0.21$ у приглашенного нифига не значит тот же номинал у пригласившего. у пистолетов сразу можно прикинуть - перебор/недобор...а тут тыкаешься до упора.
нужно написать в сапорт, что 20ки абузить ниудобнабаллы такими и были по сути...проще некуда....даже данные вбивать не нужно-старые готовы были.
Будешь писать - скажи ещё чтобы верификацию отключили, а то заипалонужно написать в сапорт, что 20ки абузить ниудобна
собираем коллективный иска,какие ещё предложения?Будешь писать - скажи ещё чтобы верификацию отключили, а то заипало
Кто нибудь разобрался, как ошибку побеждать такую? У меня выходило сменой ИП, а тут чет совсем застряло и никак
да это уже всем давно ясно.когда у основы будет набран купон - рефам перестанет сыпать 0.1*
неудобно. пусть убирают карту с обязательной привязкой.нужно написать в сапорт, что 20ки абузить ниудобна
вы тупите чтоли... это для Русского Мира только!Карту мир сбера не принимает?
у меня работает, даже снова ссылка взялась, но на рефах стабильная систем еррор ...У меня в фф не работает эта смена на мобильный, только в хроме и опере...
о бог Али...людям уже трудно выбрать америку и их валюту....Кстати, есть прямая ссылка чтобы была глобалка .com с доставкой USA?