Sergey Korolev
Sergey Korolev
- Дней с нами
- 2.948
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.423
ты без расширений вообще ?если ты хром юзаешь то нажимай f12 и включай мобилу
у меня ff и там справа внизу юзаю мобилу
ты без расширений вообще ?если ты хром юзаешь то нажимай f12 и включай мобилу
так включите эмуляцию пальца. все просто.не кликает абсолютно )
удаляется из браузера, кидали вышеПодскажите пожалуйста как отвязать карту? Есть какая-нибудь ссылка?
на какие?слышал кому-то помогли смена страны и языка
пошагово от Корбида, например, с 243 страницы. на верку не шлет. браузер фф.---------Двойное сообщение соединено: ---------
мм, слева? там вроде только справа внизу в углу есть
У меня паралельно в другом браузере открыт "папа" , его периодически обновляю и чекаюМеня одного мучает вопрос почему они не сделали шкалу сколько там осталось на папе набить на рефах?Ну хоть сумму там в углу где то,удобно же!
у меня как-то такда, слева вверху, когда открывается мобильное окно -там выбор будет.
не знаю что тут написано, но инфа для всех:С Евросиками кто-то разобрался? у меня шота не выходит
вот так выходит набивать за час руками по 45-50 купонов 20/20$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где адаптивный меняйте на самсунгу меня как-то так
Есть способ без карты взять купон?Касательно гайда получения 20/20: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Может кому поможет.
У меня в фф не работает эта смена на мобильный, только в хроме и опере...у меня как-то так
нет, вообще никак. я застрял на картах...купоны берутся, а карт затарить нет...обидно вообще. На родственников подал оформление карт вирт. документы рассматривают трындец как долго...Есть способ без карты взять купон?
подскажи, как карту отвязать? зашел в алипэй, но карты там нет, в то же время в корзине как способ оплаты она вылезает!Так секретов нет: покупаю добивку- тыкаю конверт, уходит от 5 до 8 аккаунтов. 1 IP= 1 аккаунт. Бесплатные VPN сервисы, по всем странам Европы. Купоны беру на аккаунты которым месяц, с одним заказом (300 баллов). Карту привязываю-отвязываю одну и ту же виртуалку яндекса.
А зачем рефу это знать?почему они не сделали шкалу сколько там осталось на папе набить на рефах?
да, сразу привязка идет даже раньше купона...там замутили они что-то сильно....покупка привяжет карту?