yuri_zzz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.502
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 779
Итоговый коэффициент какой?Пробуйте 1 клик, ip usa
Я сейчас не слежу, но раньше следил, когда был в этом реальный смысл. Всегда, когда рос курс цб - на Али или тоже рос под утро, или не менялся. Когда падал - на Али падал тоже.По-моему они не ориентируются на курс ЦБ, особенно если был рост во второй половине дня. Оф. курс может сильно отставать от рыночного, а али берет курс сильно с запасом от рыночного, особенно если в этот день был заметный рост. Когда тренд замедляется, они корректируют немного вниз.
Не знаю как сейчас, т.к. занят бальными, но пару месяцев назад, купон на основу давало как только бот проверит оплаченный заказ, т.е. в течении 3 часов, это так было 100%. Думаю и сейчас так.купон на акке будет после того, как прод отправит заказ
я так по купонам чекаю отправку заказа
Я сейчас не слежу, но раньше следил, когда был в этом реальный смысл. Всегда, когда рос курс цб - на Али или тоже рос под утро, или не менялся. Когда падал - на Али падал тоже.
Сейчас вообще сомнительная актуальность из-за курса купона и рубль вверх/вниз погоду никому особо не строит, но понимать для общего развития полезно.
Собственно там автор вопроса какой-то странный, из-за двух центов кашу варил
PS. Это у меня уведомления лагают, или ты отредактировал старое сообщение и вставил цитату?
Как по мне в Вашем способе тоже много телодвижений.Только зачем, столько телодвижений? Когда в портативный Chromium-подобный браузер ставите расширение Aliexpress Assistant.
Разрешаете ему работать в приватном режиме.
......
Аналогично, красненьких нет уже с месяц.Так и должно быть? И если да, то как теперь отличать чистые акки?
Можно с этого места поподробнее, пожалуйстаЯ в центах беру товар "купон на 2$" (он всегда в средине 2 строки), если берется-знач акк годный, если нет-сразу в топку.
Да тебе уже несколько челиков написало, что если заклозит двойную покупку, то купон тю тю.Собственно там автор вопроса какой-то странный
Регаю, захожу в центы, там среди товаров во 2 или 3 строчке по средине купон на 2$, так вот он либо берется-Вас поздравляют и перекидывают в товары под купон, либо нет-выдает ошибку OOps...Можно с этого места поподробнее, пожалуйста
Поставил расширение, захожу в инкогнито хром, меняю баллы, "Ой, ошибочка Пожалуйста, попробуйте позже"
Пробовал днем пару раз и сейчас, результат плачевный. Че делаю не так?)
я из РФ, у нас центы отключили полгода назадзахожу в центы,
Не знал что ли? Когда регаешь новый акк дают купон новорега, 2 или 3 дол. Так вот надо его взять. Если купон добавится в Мои купоны, то акк норм. А если напишет 9001, то всё, аллес капутМожно с этого места поподробнее, пожалуйста
Его раньше давали автоматом, если акк норм. Как сейчас - не знаю, потому и спросил.Не знал что ли? Когда регаешь новый акк дают купон новорега, 2 или 3 дол. Так вот надо его взять. Если купон добавится в Мои купоны, то акк норм. А если напишет 9001, то всё, аллес капут
Ну так поставьте на пару сек не РФ-доставку, или Вам по ип отключили.я из РФ, у нас центы отключили полгода назад
Надо нажать Get it.Его раньше давали автоматом, если акк норм. Как сейчас - не знаю, потому и спросил.